Поэтому я так люблю выходные.то плакать хочется очень даже.

Поэтому я так люблю выходные.то плакать хочется очень даже.

Я не считаю воскресенье выходным, потому что нужно рано идти в храм.Поэтому я так люблю выходные.
Я не считаю воскресенье выходным, потому что нужно рано идти в храм.
Можно, только мама потом гнобить будет)) И еще я давно не причащалась...А пропустить нельзя, если не хочется?
а ты готовишься перед причастием, постишься?Можно, только мама потом гнобить будет)) И еще я давно не причащалась...
Ты каждую неделю ходишь?потому что нужно рано идти в храм.
Вечер был хороший. А вот ночь странная. Я еще сам не понял что происходит и зачем.))Как твой вечер?
А что там с ночью?)Вечер был хороший. А вот ночь странная. Я еще сам не понял что происходит и зачем.))
:good2_b: у нас сегодня солнечно и до +20А у нас нет дождя, сухо..и тепловато)
Да, два дня. Обычно в среду и пятницу.а ты готовишься перед причастием, постишься?
Стараюсь. Иногда лень.Ты каждую неделю ходишь?
Что случилось?Вечер был хороший. А вот ночь странная. Я еще сам не понял что происходит и зачем.))
Во везунчики... Я жду весны.у нас сегодня солнечно и до +20
И я уже не надеюсь на тепло, впереди ноябрь. :sneezing:Во везунчики... Я жду весны.
А что там с ночью?)
Ужасный пожар в Кроватке. Есть подозрения на вандализм.Что случилось?
Это кто-то там ругаться что-ли начал?Ужасный пожар в Кроватке. Есть подозрения на вандализм.
Вы слышали что в Интернете орудует запрещенная секта Антикроваточников? Страшные люди, они способны на всё, для них нет ничего святого!
Да нет. Там всё хорошо. Просто я хотел как-то выманить тебя из церкви и заманить в Кроватку.Это кто-то там ругаться что-ли начал?
Интересно же посмотреть что сгорело, я рассчитывал на твое природное любопытство. Коварный план. :d_coffee:??? Почему они не считаются? Они именно обязательно потому, что они входят в подготовку к причастию.Но по идее, так как среда и пятница-обязательны, это не является подготовкой к причастию.
А правило всё вычитываешь? И три канона и последование к причастию?
А, понятно. Я обычно держусь подальше от проблем. Мне кажется, что это логично.Да нет. Там всё хорошо. Просто я хотел как-то выманить тебя из церкви и заманить в Кроватку. Интересно же посмотреть что сгорело, я рассчитывал на твое природное любопытство. Коварный план.
Просто у нас там конкурс кроваток намечается. :d_coffee:Но если ты хочешь, чтобы я пошла к тебе, то с радостью))
Нет, эти два дня обязательны независимо от того, будешь ли ты на этой неделе причащаться.??? Почему они не считаются? Они именно обязательно потому, что они входят в подготовку к причастию.
Я читаю за неделю 5 канонов, и еще в день перед причастием успеваю прочитать правило перед причащением. И еще благодарственную после.