• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
09:25
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
а ты готовишься перед причастием, постишься?
Да, два дня. Обычно в среду и пятницу.

Ты каждую неделю ходишь?
Стараюсь. Иногда лень.

Вечер был хороший. А вот ночь странная. Я еще сам не понял что происходит и зачем.))
Что случилось?

у нас сегодня солнечно и до +20
Во везунчики... Я жду весны.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
11:25
3 Июл 2019
12,617
0
2

Ужасный пожар в Кроватке. Есть подозрения на вандализм.
Вы слышали что в Интернете орудует запрещенная секта Антикроваточников? Страшные люди, они способны на всё, для них нет ничего святого! :d_coffee:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Firebird, ты постишься либо в среду и пятницу, либо в пятницу и субботу. Два дня надо. Но разные батюшки советуют по-разному.

Ужасный пожар в Кроватке. Есть подозрения на вандализм.
Вы слышали что в Интернете орудует запрещенная секта Антикроваточников? Страшные люди, они способны на всё, для них нет ничего святого!
Это кто-то там ругаться что-ли начал?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
11:25
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да нет. Там всё хорошо. Просто я хотел как-то выманить тебя из церкви и заманить в Кроватку. :grin: Интересно же посмотреть что сгорело, я рассчитывал на твое природное любопытство. Коварный план. :d_coffee:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Но по идее, так как среда и пятница-обязательны, это не является подготовкой к причастию.
А правило всё вычитываешь? И три канона и последование к причастию?
??? Почему они не считаются? Они именно обязательно потому, что они входят в подготовку к причастию.
Я читаю за неделю 5 канонов, и еще в день перед причастием успеваю прочитать правило перед причащением. И еще благодарственную после.

Да нет. Там всё хорошо. Просто я хотел как-то выманить тебя из церкви и заманить в Кроватку. Интересно же посмотреть что сгорело, я рассчитывал на твое природное любопытство. Коварный план.
А, понятно. Я обычно держусь подальше от проблем. Мне кажется, что это логично.
Но если ты хочешь, чтобы я пошла к тебе, то с радостью))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
??? Почему они не считаются? Они именно обязательно потому, что они входят в подготовку к причастию.
Я читаю за неделю 5 канонов, и еще в день перед причастием успеваю прочитать правило перед причащением. И еще благодарственную после.
Нет, эти два дня обязательны независимо от того, будешь ли ты на этой неделе причащаться.
в Среду- чтобы не забыли день предательства Иуды
в Пятницу- распятие Христа, конечно

Верх Низ