Я только что вернулась с вечерних пар и поужинала... Пора спать.отличный вечер.. отдыхаю
Я только что вернулась с вечерних пар и поужинала... Пора спать.отличный вечер.. отдыхаю
Очень мило! Мне хочется, чтобы осьминоги стали умными и подружились с людьми))Осьминожек - супер
Да нет, много очень.сложное задание?
Хорошо тебе с ним справиться. :vau:много очень.
Спасибо. Сегодня не хватило времени, может, завтра утром успею.Хорошо тебе с ним справиться.
Ладно.)@Архи, привет! Я уже спать иду)))
привет.приветик
погода подкачала - дождь льет- противненько за окномКак дела сегодня?

погода подкачала - дождь льет- противненько за окном

У нас в Москве так же. Неудобно ходит с зонтом и сумкой одновременно.погода подкачала - дождь льет- противненько за окном
Спасибо! Только у меня выходной - среда))привет, да. Хороших выходных!
Никуда не ходи, сиди дома. А то что-то всё бегаешь и бегаешь...
Сегодня был немецкий. Сейчас буду готовиться к диплому. Книгу дочитываю.привет!) Какие планы на сегодня? У меня- грандиозные
Это ты в какой части Москвы живешь? Я на юге, у меня сыро...А у нас нет дождя, сухо..и тепловато)
Иногда очень даже в тему. Когда понимаешь, что каждый день тебе приходить домой поздно, пара часов на попытку успеть сделать все дела (не успеешь), потом вставать утром рано на учебу, которая тебе не нравится, и это не изменится, то плакать хочется очень даже.какие мотивирующие на труд картинки!