Да, я очень долго не знала, кем я хочу быть)) В Политехе много возможностей. Вообще я переводчик, но там и для этого найдется применение.здорово, что тебе нравится и ты знаешь, где хочешь поработать))
Я бухгалтер))Да, я очень долго не знала, кем я хочу быть)) В Политехе много возможностей. Вообще я переводчик, но там и для этого найдется применение.
А кем ты работаешь?
Воу. Это, наверное, много математики, да?Я бухгалтер))
Все мои однокурсники знали почти сразу.Ну не знаю, ты достаточно молода для того, чтобы прям уж долго не знать))
Английский. Почти на уровне носителя. Хочу выучить китайский, но как-то времени не хватает((:unsure2:А какой у тебя язык?
Угу. К сожалению, не все это понимают. Недавно я говорила с мужчиной, пока ждала элку. Он интеллигентный, и меня умной считал, но совсем не понимал, зачем мне нужен китайский. Но он - инженер, поэтому его взгляды отличны от моих))учи-учи китайский) это и перспективно и интересно
?

О, понятно.кмк- как мне кажется
Я видела)) Посмотрю туда в конце, потому что боюсь :privideniya:конкурс начался
Привет! Почему устала? Я просто люблю ктулх!привет! Чего такие демотиваторы пошли? Устала?
А осьминогов ешь?Я просто люблю ктулх!

Привет! Нет, я никогда так красиво не нарисую! Я просто ищу картинки в Гугле.шикарная картинка
Ваша?
Приветик
Ем, только если хорошо приготовленных. Их очень легко испоганить. Поэтому предпочитаю сырых (в суши), или копченых (сложнее всего испортить таким образом). Еще один раз я ела такояки - объедение!А осьминогов ешь?

отличный вечер.. отдыхаюКак дела?