• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
07:48
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
И что, эти глaза-зубы так кучкой и держались, все вместе?
Похоже на Летающую тарелку, глаза вверху - вместо лампочек, зубья - как треноги для приземления.
А они шум издают? Как они двигаются - боком, с верху вниз, вращаются...?
Не подумай, я серьезно спрашиваю. Мне очень интересно, я вообще сюр люблю. А здесь еще и есть возможность тебя разговорить, вернее - твое подсознание. Может ему с тобой легче станет.И тебе - с ним)
Ничего страшного, я люблю на вопросы отвечать)
Это единое бесшумно существо, свободно передвигающееся в пространстве, но только боком, оно не поворачивается.
На счет "разговорить" - не знаю, как это. Я знаю, что у меня проблема с субличностями, потому что я постоянно спорю с собой по поводу всего. Если я сделаю что-то, то мне не понравится, потому что я никогда с собой полностью не согласна. Наверное, из-за этого я постоянно злая.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
15:48
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@MirrorMask, Некоторые НЛО, по описаниям, именно так и двигаются - боком, и немного наклонившись.
А сколько у тебя субличностей? Если только две, ты можешь предложить одной помолчать один день? Типа медитации - 24 часа молчания.
И посмотреть, как вторая за это время - соскучится или нет?
С тобой живет кто-то рядом (родные, подруга/друг)?

Я пока выхожу из разговора, но если ты будешь писать, то отвечу часов через 12.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Некоторые НЛО, по описаниям, именно так и двигаются - боком, и немного наклонившись.
Мне нравится тема инопланетян, но это - не то))

А сколько у тебя субличностей? Если только две, ты можешь предложить одной помолчать один день? Типа медитации - 24 часа молчания.
Сложно так сделать. Я как-то существую в постоянной борьбе за доминантность над своим телом. Но в последнее время я стала вытеснять свою более слабую, детскую сторону. Когда я становлюсь "лучше", у меня улучшается самоуверенность, речь и координация.

С тобой живет кто-то рядом (родные, подруга/друг)?
С мамой живу. Еще в университете есть друзья.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
мне нравятся рисунки, особенно тела людей. Ты где-то училась?
Спасибо! Нет, я сама. Недавно я начала из-за скуки на парах срисовывать моделей с онлайн-магазинов одежды. Это мой первый опыт с реалистичным рисунком, до этого все были мультики.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Спасибо... Мне еще много чему надо научится. Пока я рисовала тут сны, я многому научилась, поэтому спасибо, что просите и ждете))

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
1568831397.png

Возможно ли как-то переименовать тему? Я хочу, чтобы в этой теме можно было не только рисовать, но и общаться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Darina, домик готов! Я очень долго его рисовала, у меня было много идей, не все из которых удалось воплотить в жизнь, но я не жалею о потраченном времени. На полпути я заметила, что неправильно нарисовала дверь - во всю стену, но было уже поздно. Поэтому я решила сделать интересный трюк с перспективой прихожей дома, надеюсь, на следующих рисунках это будет видно. Я также попробовала использовать коллаж - это оказалось очень сложно, поэтому некоторые элементы выглядят кривовато. Не думаю, что буду в таком количестве больше использовать коллаж, только немного. Еще я использовала более тонкие линии - они мне кажутся более подходящими для этого сна.
Я также подобрала музыку для дома.
darinadouble4.1569083853.png

Также - всем привет! Желаю всем доброго вечера! Надеюсь, если кто-то зайдет сюда, захочет поговорить.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, Привет!! :hulahup: Все нормально много дел. К нам приезжали в университет англичане.
Спасибо!))

Ух ты, даже не знаю! Я ведь не училась на художника! Но может стоит попробовать! А как долго длятся конкурсы? Я вообще только за компанию присоединюсь, но у меня могут произойти неожиданные изменения в будущем. Я записалась на волонтерство в Политехническом музее!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ух ты, даже не знаю! Я ведь не училась на художника! Но может стоит попробовать! А как долго длятся конкурсы? Я вообще только за компанию присоединюсь, но у меня могут произойти неожиданные изменения в будущем. Я записалась на волонтерство в Политехническом музее!
Там дается срок обычно пара недель, надо у ведущей спросить в теме. Записывайся там в теме. :give_rose_b_b:
А что будешь делать в Политехническом?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва

Там много чего можно сделать. В общем - помощь в организации и проведении мероприятий. Я выбрала все пункты, потому что меня интересуют все экспозиции.

Как у тебя самого дела? Чего нового?

Добавлено через 1 минуту

@Fleural, Привет! Спасибо! Нет, это я рисую сон Дарины (Darina). Это та часть, где она входит в монохромный дом.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я выбрала все пункты, потому что меня интересуют все экспозиции.
Не будет тяжело с учебой? Будешь все успевать?

У меня сонно - резко похолодало, думаю, найти медведя и потребовать поделиться берлогой.::D:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Не будет тяжело с учебой? Будешь все успевать?
Конечно буду! У нас очень хилая магистратура - максимум две пары в день поздно вечером. Времени полно. Я еще не начала писать диплом (жду, когда приедет книга), но даже это не займет много времени. Если он всего 80 страниц, то у меня на него должно учти всего приблизительно 2+ месяца, если я буду писать каждый день по странице (обычно я так делаю). Так как у меня много времени, я могу дать волю вдохновению и писать больше нормы. Надеюсь закончить рано. Не люблю писать работы.

У меня сонно - резко похолодало, думаю, найти медведя и потребовать поделиться берлогой.
::D: Сейчас идут резкие перепады давления - вверх и вниз почти каждый день. Мне повезло, я не особо метеочувствительная. недавно я наконец нашла свою дозволенную дозу кофе.

Верх Низ