• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
01:35
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Хочу порисовать сны форумчан и пообщаться на тему снов (и вообще пообщаться)) )
Сразу предупреждаю, что опыта очень мало, поэтому рисунки будут достаточно минималистическими. Поэтому это - прежде всего тренировка.
Я не буду рисовать рисовать всякие пошлости и гадости (типа порнухи какой-то). :imsorry:
Я лично предпочитаю смешное, но вы можете рассказать любой сон))
Так как не у всех есть фотка, я буду рисовать в виде "палочного человечка".
Я не всегда могу заходить на форум каждый день, поэтому не обещаю отвечать как можно скорее.
:thank_you:
Оффтоп

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Я лучше запоминаю их, когда встаю по будильнику. Если я высыпаюсь, я не помню.

И еще: просто пример моей каляки.
В моем последнем сне все мои яйцеклетки превратились в кумкваты((((
eggs.1566930576.png

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@MirrorMask, хм... а мне нравится, как изображена мимика. Есть свой стиль.
А еще свои сны покажешь?

Можно и сцену из одного из моих снов нарисовать - бой со скелетами, где их пришлось расшвыривать ногами. Предупреждаю, это не страшный сон.::D:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
@MirrorMask, а у меня бывают сны такие странные, даже неприличные *шепотом*
Один из них: вдруг нежданно-негаданно я оказываюсь неодетой в людном месте. И мне приходится как есть пробираться до дому... Какой ужасный ужас! :blush2:

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Один из них: вдруг нежданно-негаданно я оказываюсь неодетой в людном месте. И мне приходится как есть пробираться до дому... Какой ужасный ужас! :blush2:

Мне тоже такой сон почему-то часто снится :au2:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
03:35
3 Июл 2019
12,617
0
2
Везуха. Я сегодня прыгал из самолета с парашютом. Это было первый раз и страшновато.
И самолет жалко. Он был мой. Ну, то есть, я был пилотом.
Кароче, война снилась.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар

И мне... чего же мы так часто стыдимся?:ce:

Добавлено через 28 секунд

@MirrorMask, классные рисунки))) :blush:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я живу в дуальной реальности, которую разделяет огромная квадратная площадь. Мой дом – это большой квадратный как коробка белый дом, в котором всё черно белое, кроме моего младшего сына. Он маленький, где –то в возрасте около 3-хлет. Он всё время со мной, бегает рядом, я готовлю еду в белой кухне, кормлю его, чищу чьи-то черные ботинки и убираю игрушки на белом полу.Потом мы сидим обнявшись и разговариваем, он хорошо говорит, как взрослый, несмотря на то тчо он маленький. Говорим про разные вещи – про бабушку с дедушкой, про старшего брата, который где-то есть, про папу, который тоже где-то есть. Потом я отвожу его в белую коробку рядом и оставляю там с женщиной, которая няня (я её почти не вижу, я только знаю что она есть).
Потом я иду через большую площадь, огромную, я бегу по ней всегда – и она серая, я вижу свои ноги в черных туфельках без каблука, как они бегут – и тут моя работа, тут всё цветное. Я отправляю людей на открытых автобусах в цветной лес. Это даже не лес, это такие типа джунгли, судя по растениям, зверюшкам и птицам с бабочками. Там много обезьянок самых разных размеров, они постоянно подбегают ко мне, висят на ветках рядом, с одной я даже разговариваю – она иногда кивает, иногда просто слушает. Потом я жду, когда они вернутся, эти люди. Они возвращаются, и благодарят меня. И уезжают на своих машинах.
Вся эта движущаяся картинка, начиная с черно белого затрака, начищения ботинок, мытья полов, разговоров с ребенком и отправления ребенка к няне повторяется 3 раза. А потом я «внеурочно» бегу через площадь – она намного больше, чем в первые три раза, я бегу долго, очень долго....и думаю, что я не успею и всё будет кончено.
Я подбегаю к автобусу, но людей там нет. Я в недоумении стою и не понимаю – что мне делать?..с ветки спускается обезьянка и показывает мне на небо – там самолет летит и облако в виде слона, который мне подмигивает...я сажусь в автобус и он
трогается с места

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
А вот давай подумаем, чего... :thinking2:

Ты - голая на центральной улице города в будний напряженный день (а не в выходной, когда люди расслаблены). И не Бразилия какая-нить с ее карнавалами... И главное. Не пойму, к чему такой сон мне, законопослушной гражданке, снится после обычного скучного дня? Наверно съела что-нибудь. Или буря магнитная налетела, как-то же должна она на меня воздействовать :confus2:

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
@OlgaS, ну варианты возможны. Я вот по улице голая частенько хожу. Стыдно до ужаса, но самое смешное, никто не реагирует... и часто заканчивается этот променад в квартире своей, ещё и дете встречаешь...

Все просто: скучные будни, мозг жаждет новизны и бури эмоций. Скрытые и подавленные желания выходят ночью в сон. А стыд... возможно подсознательно ты понимаешь, что эти желания не совсем правильные. Выходят за рамки привычной жизни, рамки приличия... но ты и хочешь , и ругаешь себя за эти желания.... это может быть что угодно : мороженое, покупка дорогого платья, эгоистическая злость на детей или родственников, желание другого мужчины... или женщины... :ce:

Верх Низ