• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
11:08
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
а ты где волонтёрила, в музее? что делала?
В Высшей школе экономики, там надо было отводить детей на научные кружки. Мне очень понравилось.
Сейчас я сижу и парюсь над дз.

Добавлено через 15 секунд

устала от выходных.
Офигеть, вот бы мне так.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
13:08
3 Июл 2019
12,617
0
2
@MirrorMask, а зачем ты волонтёришь? Для чего это? Это ведь что-то... бесплатное? :ag: Я к тому, что у тебя и так времени мало, вроде. Когда будет лет 40, тогда и волонтёрь. А сейчас на свидания надо ходить.))

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
а зачем ты волонтёришь? Для чего это? Это ведь что-то... бесплатное? Я к тому, что у тебя и так времени мало, вроде. Когда будет лет 40, тогда и волонтёрь.
Если я проволонтерю определенное время, меня возьмут на работу в Политехнический музей без опыта :wink:

А сейчас на свидания надо ходить.))
У меня нет ни с кем любовных отношений.

а какие программы составляешь для детей? Слушаются или шалят?
Я не составляю программы, я работаю ассистентом-проводником. Дети вроде послушные, я была на паре лекций.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Если я проволонтерю определенное время, меня возьмут на работу в Политехнический музей без опыта
А, тогда конечно. Хорошее дело. :d_coffee:

У меня нет ни с кем любовных отношений.
Это плохо, наверное. А как они будут, если у тебя времени нет. :rolleyes:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Я была только на двух. Первая была про динамизм в кино. Я ничего не поняла. Вторая была для самых маленьких про переработку мусора с интерактивными элементами. Я там только некоторое время фотографировала.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Это плохо, наверное. А как они будут, если у тебя времени нет.
У меня и без волонтерства нет времени. Слишком много дел в университете. Но я не жалуюсь - чувствую себя совершенно нормально без второй половинки. Видимо, у меня настолько бурная жизнь (если горы дз можно назвать "бурными"), что у меня нет времени на чувства. Жалко, конечно. Но зато я не страдаю, как некоторые девушки моего возраста. Кто-то без отношений жить не может.

Добавлено через 1 минуту

а фото покажешь?
Я спрошу разрешения у организатора.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ну ладно тогда, раз ты чувствуешь что всё в порядке, значит так и есть.
Я уже хочу, чтобы это говоно университетское кончилось, я тут сижу как в темнице, целыми днями на допе и пишу эти работы, так много дх. ем амает и такие коротнкие дедлайны, и я даже не имею правал жаловаться, надо мной висит мама и запрещает мне жаловаться и есть чипсы с бургерамию.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я уже хочу, чтобы это говоно университетское кончилось, я тут сижу как в темнице, целыми днями на допе и пишу эти работы, так много дх. ем амает и такие коротнкие дедлайны, и я даже не имею правал жаловаться, надо мной висит мама и запрещает мне жаловаться и есть чипсы с бургерамию.

Нужно тебя освободить из темницы. Ввести войска. :counterstrike:
А был бы парень, вы бы отдельно жили и ели чипсы. :d_coffee:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
я тут сижу как в темнице, целыми днями на допе и пишу эти работы, так много дх. ем амает и такие коротнкие дедлайны, и я даже не имею правал жаловаться, надо мной висит мама и запрещает мне жаловаться и есть чипсы с бургерамию.
Ты знаешь, мне тоже запрещают есть чипсы... Жизнь - боль.::D:
На завтра все сделано? Или еще что-то срочно дописываешь?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Нужно тебя освободить из темницы. Ввести войска.
Спаси

А был бы парень, вы бы отдельно жили и ели чипсы.
Да вот нифига, на квартиру заработаь надо.

Ты знаешь, мне тоже запрещают есть чипсы... Жизнь - боль.
На завтра все сделано? Или еще что-то срочно дописываешь?
Кто зарпечщает?
Да, кс счастью. Завтра мне вставать в 5 40 и идти в храм, маме обещала. Она отслеживает все мои посещения. Она ругается, когда я ни хожу, но сама никогда не ходит. Даже если у нее есть возможномть. А у еня что-то случилось, я почему-то устала ходить в храм. Я знаю, что надо исповедоваться и причащаться, но с трудом могу заставить себя простоять службу. Почему-то все там радуются, целуются и желают добра друг другу., я нифига не чувствую. Я только чувствовала чувство принадлежности в храме в Ноттингеме, там была община людей, которые реально были заинтересованы в жизни храма. Тут просто какая-то огромная толпа, к которой я не принадлежу, и литургия, которую я слышала уже много раз. Я не знаю, что делать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ребенок. Бдит, чтобы было здоровое питание. ::D:

но сама никогда не ходит. Даже если у нее есть возможномть.
А попросить сходить с тобой? Почему так сложилось, как думаешь?

Я не знаю, что делать.
Поговорить с мамой? Как ты думаешь?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Завтра мне вставать в 5 40 и идти в храм, маме обещала. Она отслеживает все мои посещения. Она ругается, когда я ни хожу, но сама никогда не ходит. Даже если у нее есть возможномть. А у еня что-то случилось, я почему-то устала ходить в храм.
Да вот я тоже хотел про это сказать, потом стер. Вроде как это и не мое дело, но то что она тебя в церковь гоняет, мне не нравится. Не потому что я не религиозен, а просто тебе и так трудно.

)) и сохрани.

Да вот нифига, на квартиру заработаь надо.
Ну можно же снимать... Может парень у тебя работящий был бы. :d_coffee:

Добавлено через 2 минуты

@MirrorMask, а если ты маме скажешь что ты атеист? Или буддист какой-нибудь.)
Может тогда отстанет с этими походами в церковь.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Я была только на двух. Первая была про динамизм в кино. Я ничего не поняла. Вторая была для самых маленьких про переработку мусора с интерактивными элементами. Я там только некоторое время фотографировала.

Вторая еще и как актуальна.:preved:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ребенок. Бдит, чтобы было здоровое питание.
Это мило!
Блин, тут, оказывается, у всех дети есть. Странное чувство, когда одна бездетная.

А попросить сходить с тобой? Почему так сложилось, как думаешь?
Не хочет. Вообще, у нее по воскресеньям работа, но не всегда. Она всегда знает свое расписание на неделю. Недавно сказала мне, что она "еще не отдохнула", я не совсем поняла, что это значит.

Да вот я тоже хотел про это сказать, потом стер. Вроде как это и не мое дело, но то что она тебя в церковь гоняет, мне не нравится. Не потому что я не религиозен, а просто тебе и так трудно.
Вообще надо конечно ходить, но получается не всегда. Я даже не волнуюсь так сильно по поводу храма, как по поводу мамы. Я ее боюсь.

Ну можно же снимать... Может парень у тебя работящий был бы.
да, работящий это хорошо. Где бы еще найти такого, который останется честным.

а если ты маме скажешь что ты атеист? Или буддист какой-нибудь.)
Чтооо? :omg2: Я вообще-то христианка!

Зачем ты это делаешь? Если тебе не нравится?
Да у них оказывается все службы ранние кроме той, которая в воскресенье. А еще я неправильно поставила будильник сегодня :facepalm2: На час позже, не успела, блин.

До него еще долго.

Вторая еще и как актуальна.
Ага.

Верх Низ