У меня сегодня была минута слабости. Любимый очередной мой цветочек покоцал косилкой, я рассердилась и ведерко о бордюр сломала...
Забавно! )))@Степлер, а пройтись вполне приятно.
Сын пошел гулять. Мне приспичило сбегать в зоомагазин. Так встретились у киоска с мороженым.![]()
Как часто бывает в выходные. )Забот, как у Винни-Пуха. ))
Недавно было, отлежалась, отдохнула, стало полегче.У каждого человека бывает минута слабости, я думаю.
Когда нет даже не моральных, а просто - физических сил, чтобы что-то сделать.
Вот сегодня мне надо к двум врачам, встала я в 9 утра... а заснула я в 5 утра. Это было психологическое "вчера". Еле-еле заснула. Из-за погоды, наверное. Перенесу визиты эти на другие дни и на вторую половину этих других дней. Прямо крик души: "Ну не могу я, не дойду до поликлиники!"
То ли два года ковида и изоляции сделали своё дело (плюс другие события), то ли стареть начинаю потихоньку. Ощущаю постоянную усталость, как физическую, так и душевную. Думаю, многие сейчас ощущают эту усталость.
Минута слабости пройдёт. Но переносить её тяжело. И я на своём личном опыте знаю - лучше иногда этой минуте поддаться, иначе я растрачу остатки сил. И бороться с этой минутой иногда не надо, если, как говорится, это не вопрос жизни и смерти. Что бы там ни говорили всякие позитивисты, психологи и прочие - иногда можно и даже нужно поддаться этой минуте. Человек-то, в принципе, и не железный, и не резиновый - по сути своей.
У вас так бывает, люди? Случаются минуты слабости? ))
Мне бы такую минуту...А у меня сегодня бабушка 99-летняя снова в пять утра начала всех будить и требовать вызвать полицию, потому что не пришел домой ее умозрительный мальчик, живущий в чайнике. Я к этому привыкла, но скоро 1 сентября, детям нужно будет в школу, а спокойного сна по ночам ждать не приходится..Я бабушку убедила, что мальчик в лагерь уехал. А сама потом сидела до 7 с опущенными руками в какой-то прострации...У меня сегодня была минута слабости. Любимый очередной мой цветочек покоцал косилкой, я рассердилась и ведерко о бордюр сломала...
Неееет, у нас все под замком. Вокруг дома высокий забор, она по саду гуляет, но за ворота выйти не может.Ключа у нее нет.@Def, может, неплохо, что так? Лишь бы не вышла из дома и не потерялась. ((
Тяжело наблюдать за такими болезнями, постоянно рядом находиться нужно, следить за безопасностью и просто обеспечивать быт. Терпения.у нас все под замком. Вокруг дома высокий забор, она по саду гуляет, но за ворота выйти не может.Ключа у нее нет.
Случаются, с возрастом, правда, пофигизма уже больше становится, но всё же находит лавина усталости, жалости к себе, осознание дня сурка и невозможности уйти от этого еще долгие и долгие годы.У вас так бывает, люди? Случаются минуты слабости? ))
Аппарат слуховой можно приобрести будет.Мне сейчас поддаться бы слабости, но пока не получается.
Может, дома себя пожалею, если с ухом ничего не смогут сделать и я стану тугоухой на правое ухо.
Пртсто так я верить не умею. Я реалист и верю только фактам. ))Аппарат слуховой можно приобрести будет.
Надо верить, что всё получится с ухом!