• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
01:06
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Навязыванием услуг можно при желании назвать любую рекламу.
Но где ж она наказуема, если в жизнь граждан она безнаказанно лезет со всех дыр...
И с экранов ТВ, из радио, из рекламных щитов на улицах, из спама в почтовых ящиках и телефонах, итд...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Навязыванием услуг можно при желании назвать любую рекламу.
Попробуйте. Расскажете о своем опыте жалобы на рекламу средства от изжоги по ТВ.
С удовольствием послушаю о Вашем опыте.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Ее не выпускали, отобрали телефон и не дали одеться и обуться?
если у вас хотят забрать телефон... типо мешает аппаратуре... насторожитесь и откажитесь от такой больницы... многие ошибочно думают что в здании больницы, где люди в белых халатах, их не облапошат... и в итоге ошибаются... :coffee_m:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Значит, не пытались. Гораздо легче жаловаться на медицину, потому что Вам звонят домой мошенники. Логично.

Добавлено через 1 минуту

Ее не выпускали, отобрали телефон и не дали одеться и обуться?
Да есть такие, периодически звонят, что можно пройти бесплатную процедуру чего-то там...
Так страсть к халяве неискоренима.
Вместо того, чтобы пойти в поликлинику и записаться ко врачу, едут на другой конец города к дешелистам и им подобным. А потом вдруг им кредит навязали...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:06
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Еще раз, ей отказались вернуть телефон, не дали одеться и обуться?

Добавлено через 1 минуту

Тор, если отбирают личные вещи, то любой здравомыслящий человек обращается в полицию.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Еще раз, ей отказались вернуть телефон, не дали одеться и обуться?
еще раз - женщина испугалась и убежала... она чуть не поддалась оформить на себя большой кредит... только эта мысль повергла ее в шок... еще надеялась что за ее заступятся... потом... но никто даже не пытался... ето если кратко... а так... надо снять розовые очки и бывать чаще в разных местах, помимо своего офиса... мир он, знаете ли, быстро меняется...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Значит, не пытались. Гораздо легче жаловаться на медицину, потому что Вам звонят домой мошенники. Логично.
не жалуюсь... мне по барабану ета медицина... пусть даже завтра вся закроется... все равно я туда уже много лет не хожу... просто констатация факта... ничего личного... :coffee_m:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Тор, если отбирают личные вещи, то любой здравомыслящий человек обращается в полицию.
Так и правильно. Хотя, я случаев с отъемом вещей не слышал. Вот когда голову пенсионерам морочат, после чего они кредиты берут - это читал.

К нам домой тоже кирбиносец приходил, пылесосами торговал, попылесосил коврики и был отправлен дальше коммивояжерствовать.
До сих пор помню его аргумент: Вы у меня пылесос купите, а я отдыхать смогу поехать. ::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Граф, ни разу не оправдывая этих мошенников, схемы навязывания кредитов у них отработаны, но ей не мешали забрать личные вещи, это она приняла решение бежать босиком.
В любом случае молодец, что не взяла кредит, но сумма брошенного ею тоже не маленькая.
К сожалению мы мало защищены от таких деятелей.

Добавлено через 3 минуты

Хотя, я случаев с отъемом вещей не слышал.
Их не отнимали, женщина испугалась и сама свои вещи бросила.

Вы у меня пылесос купите, а я отдыхать смогу поехать.
Смотри, какой честный.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
До сих пор помню его аргумент: Вы у меня пылесос купите, а я отдыхать смогу поехать.
это другое, тут хоть человек чем то торгует... тем более с доставкой на дом... :coffee_m:

Добавлено через 10 минут

если отбирают личные вещи, то любой здравомыслящий человек обращается в полицию.
а вы давно туда обращались?.. вы уверены что вам там помогут?.. вы просто счастливый человек живущий в своем мире... :sneaky:
на сим писать заканчиваю... каэтся я уже и так на пару статей всего наговорил... побежал отседова... :om:
опять же рекомендую смотреть современные российские фильмы... хоть приближенно будете знать ситуацию... многие сюжеты из фильмов встречаю в жизни... и наоборот... так что кино хоть и поставлено не очень, зато часто не отрывается от реальности... а от зарубежных толку нет, один вред... они переносят вас в чужой мир, где вы вряд ли окажетесь когда либо...

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Да еще полное отсутствие сопереживания тем, кто пострадал от таких лекарей, для меня это самое ужасное.
Жизнь - боль.
Человек человеку - волк.
Зато он легко докажет, что состояние клиента после прохождения курса "лечения" у мага стало хуже, чем до него
После прогулки в лесу больным раком ТОЖЕ становится хуже если не обращаться к врачу
Значит ли это что прогулка в лесу убивает больного раком?
Вылитый на макушку стакан воды не принес пользы, а деньги за это бесполезное действие были взяты.
В суд доказывать мошенничество.
Выливание на макушку стакана воды отсрочило обращение к врачу, что привело к летальному исходу.
Прогулка в лесу отсрочила обращение к врачу что привело к летальному исходу.
Это простите вообще не аргумент.
Изменения в законодательство вносятся путем голосования слуг народа.
Для этого не нужны никакие особые основания и заключения.
Достаточно ЖЕЛАНИЯ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ.
А кто Вам сказал что слуг народа вообще волнует здоровье граждан?
Кто Вам сказал что государство обязано заботится о здоровье граждан?
Государство ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ гражданам заботится о своем здоровье.
Если гражданин НЕ ХОЧЕТ - это его личные проблемы, государству по барабану.

Добавлено через 1 минуту

Вот и надо бороться за поликлиники и больницы, а не тратить деньги и силы на посещение поселковых ведьм.
Ну пока как то так
754914925324795.png

Тенденция однако.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
это другое, тут хоть человек чем то торгует... тем более с доставкой на дом
Почитайте про пылесосы кирби. Вы просто не совсем в теме. Это те же навязанные услуги.

Прогулка в лесу отсрочила обращение к врачу что привело к летальному исходу.
Это простите вообще не аргумент.
Вот теперь суд и будет разбираться, по какому лесу гуляли.

Жизнь - боль.
Человек человеку - волк.
Каждый сам формирует свой мир и свое окружение. :yes_b:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Сейчас чтобы что то сделать все должно быть сделано по определенным законным процедурам.
Вопрос конечно же не стоит того, чтобы решать его именно таким способом, но процедура законная есть - референдум.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Каждый сам формирует свой мир и свое окружение.
Хорошо жить в розовых очках.
Знаете почему при проблемах в многоквартирном доме сейчас рекомендуют кричать "пожар"?
Потому что если Вы закричите "грабят" - никто даже в глазок не посмотрит.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
А кто Вам сказал что слуг народа вообще волнует здоровье граждан?
Кто Вам сказал что государство обязано заботится о здоровье граждан?
Государство ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ гражданам заботится о своем здоровье.
Если гражданин НЕ ХОЧЕТ - это его личные проблемы, государству по барабану.

Какое это имеет отношение к написанному выше?
Или это опять написано Вами лишь бы что-то написать?

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
В стране которая ставила воду заряжаться под радиоприемники проводить вопрос о референдуме доверия магам ? :)
боюсь результаты Вас несколько разочаруют.

Поймите уже наконец все эти маги экстрасенсы и прочие сектанты это всего лишь метастазы больного организма.

Устранять надо причину болезни а не вскрывать гнойники.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не знаю, можете мне про это рассказать. Желательно без воспоминаний из гражданской войны, а по теме старттопика.

Добавлено через 50 секунд

Устранять надо причину болезни а не вскрывать гнойники.
Можете завести про это отдельную тему. В данной теме речь не о гнойниках на теле государства или всей планеты.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Какое это имеет отношение к написанному выше?
К тому что государство проявляет политическое насилие которое Вы обзываете политической волей только в одном случае - если это выгодно государству.

Добавлено через 43 секунды

Не знаю, можете мне про это рассказать. Желательно без воспоминаний из гражданской войны, а по теме старттопика.
Извините это слишком личное. в личку, ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ