• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:42
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Была специальная комиссия которая сделала медицинское заключение о вреде алкоголя.
Чему вредит "чистка кармы"?
Пострадавших десятки тысяч.
Была бы политическая воля, инициировать судебные процессы, решения по ним, и в заключение внесение изменений в законодательство.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:42
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
В том-то и дело, что проблемы нет. Не с колдунами и магами, а с внесением изменений в законодательную базу.
Ты видишь в этом проблемы? Я нет. :unknw:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Пострадавших ОТ ЧЕГО?
От "открытия чакр"? серьезно? Вы можете доказать что "чистка кармы" наносит медицинский вред?
Была бы политическая воля, инициировать судебные процессы, решения по ним, и в заключение внесение изменений в законодательство.
Повторюсь у нас либеральная страна. Следовательно физический вред от "чистки чакр" или "снятия порчи" должен быть доказан документально медицинской комиссией.
В том-то и дело, что проблемы нет. Не с колдунами и магами, а с внесением изменений в законодательную базу.
Ты видишь в этом проблемы? Я нет.
Вы способны дать медицинское заключение что экстрасенсы наносят физический вред организму?
Я нет.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
от деятельности магов.
наносит медицинский вред?
Да, хождение по магам, вместо обращения к врачу, наносит вред здоровью.
И потом, только медицинский вред оценивается? А материальный?
Мошенничество?
Вымагательство денег путем запугивания?

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Вы способны это доказать?
хождение по магам, вместо обращения к врачу, наносит вред здоровью.
Хождение по улице вместо обращения к врачу ТОЖЕ наносит вред здоровью. и что?
По этой статье замечательно судят и сейчас.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вы способны дать медицинское заключение что экстрасенсы наносят физический вред организму?
Я нет.
А мы с тобой вдвоём в стране остались?
Ты чёто совсем ленишься хотя бы ради приличия аргументировать свои слова. Даже субъективно. :daladno:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
То есть Вы не способны дать медицинское заключение?
А КТО способен? пальцем покажите (даю подсказку - медицина отрицает наличие магии экстрасенсорики и прочей эзотерики)
Ты чёто совсем ленишься хотя бы ради приличия аргументировать свои слова. Даже субъективно.
Видите ли. Вы мне сейчас напоминаете комиссара времен гражданской.
Ну из тех что руководствуются "революционной совестью" или НКВДшника времен 1937 года.
Типа раз НАДО расстрелять то доказательства вообще не нужны.
Но те времена прошли. Сегодня придется соблюдать закон хотя бы формально.
Ни один медик Вам не даст заключения о том что "чистка кармы" наносит вред здоровью.
Я гарантирую это на 146%.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Или я - прокуратура?
И суд и прокуратура оперируют документальными фактами.
В частности чтобы запретить деятельность магов как вредное для здоровья граждан явление - должно быть медицинское заключение о том что магия вредна для здоровья граждан.

Медики его Вам не дадут.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
согласен побыть магом в етой теме... дать ценные советы... вы их не услышите ни от одного врача и даже профессора... и попробуйте в этой теме их опровергнуть... я буду их защищать... итак начнем... как правильно спать?.. я приеду и научу... проверю квартиру (дом) специальными рамками, скажу как должна стоять кровать... куда во сне должны быть направлены ноги, голова и т. д... в обчем проведу целый ряд мероприятий... а вы докажите что ето мошенничество... а я вам докажу что ето очень важно для вас и вашего здоровья... прямо в етой теме... :connie_twiddle:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Медики не дадут заключение о том, что летальный исход наступил в следствии несвоевременного обращение в больницу? Или родственники не дадут показания, что очередной шарлатан убедил почившего в своих сверхспособностях и препятствовал обратиться за помощью к врачам?

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Медики не дадут заключение о том, что летальный исход наступил в следствии несвоевременного обращение в больницу?
Такое дадут без проблем, но маг и экстресенс тут ни при чем и в заключении о нем ни слова не будет.
препятствовал обратиться за помощью к врачам?
Насильно не пускал? Тогда это конечно нарушение закона.
Но запретит всех магов на этом основании никак не получится.

Добавлено через 3 минуты

я приеду и научу... проверю квартиру (дом) специальными рамками, скажу как должна стоять кровать... куда во сне должны быть направлены ноги, голова и т. д... в обчем проведу целый ряд мероприятий... а вы докажите что ето мошенничество.
Эта рыночная ниша уже занята :)
https://arch-buro.com/fen-shuj-dizajn.html
https://www.harmony.wholesomebalance.com/prices.html

90 - 200 долларов в час - неплохо ..

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Насильно не пускал? Тогда это конечно нарушение закона.
Но запретит всех магов на этом основании никак не получится.
Путем убеждений и запугиваний.
На основании одного дела - не получится, а если пустить судебные решения на поток...
Была бы политическая воля.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:42
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
От того что будет введен запрет на использование в рекламном блоке слов "лечение" - ничего не изменится это всего лишь борьба с последствиями.
Лицензировать любую деятельность, приносящую прибыль. И всех делов. И не надо гонять за "лечение"))) И да, взимать налоги, естессно.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Если удастся доказать что запугивал - есть шанс обратится в суд.
На основании одного дела - не получится, а если пустить судебные решения на поток..
То получите кучу дел о запугивании мошенничестве и так далее.
Была бы политическая воля.
Политическая воля тут совсем ни при чем. В суд обращается не государство а родственники. Будут обращаться - будут дела, не будут обращаться - не будет дел.
В любом случае экстрасенсов и магов это никак не запретит.
Лицензировать любую деятельность, приносящую прибыль. И всех делов.
Дык оно так и есть по текущему законодательству. Имеешь бизнес - обязан оформить ООО ИП или ЗАО неважно.
взимать налоги, естессно.
Вы не поверите но я спрашивал одного такого мага как с налогами - ПЛАТИТ :)
У него ИП.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
https://arch-buro.com/fen-shuj-dizajn.html
https://www.harmony.wholesomebalance.com/prices.html

90 - 200 долларов в час - неплохо ..
ну типа могу ценами подешевше взять... хотя я етим не занимаюсь и просто для интересу опубликовал ету тему... да и моя тема не по фен-шую... вы ошиблись...
про медицину скажу что налоги мы платим одинаково, а вот воспользоваться услугами одинаково не сможем... я к хорошим врачам никак не попаду, ибо мне туда дорога заказана... там все сделано для своих... кто не в теме лучше не высказывайтесь... это для меня давно пройденный этап... :coffee_m:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
ну типа могу ценами подешевше взять... хотя я етим не занимаюсь и просто для интересу опубликовал ету тему...
Я думаю гадание нынче востребованней ну и вызов духов Сталина или Николая II - по желанию.

Политическая воля всегда при чем.
Если человек умер естественным путем государство не подает в суд и не будет подавать.
Это проблема исключительно родственников.
Какая же политическая воля должна заставить родственников подать в суд?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Если человек умер естественным путем государство не подает в суд и не будет подавать.
Это проблема исключительно родственников.
Какая же политическая воля должна заставить родственников подать в суд?
Ты в самом деле не понимаешь, или просто поговорить охота? :d_coffee:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Я думаю гадание нынче востребованней ну и вызов духов Сталина или Николая II - по желанию.
дело не в востребованности, а с тем что спать на полюсе вредно для здоровья... и ето уже давно доказанный факт... :mf_bookread:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ