• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Милонов хочет запретить магам и чародеям лечить россиян

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
23:38
13 Ноя 2018
2,218
0
Я в самом деле хотел бы чтобы Вы как то пытались не просто кидаться фразами а как то их обосновывать, ну кроме "я так хочу".
Так объясните мне какая и чья политическая воля заставит родственников подать в суд на экстрасенсов?
дело не в востребованности, а с тем что спать на полюсе вредно для здоровья... и ето уже давно доказанный факт..
На пересечении линий сетки Хартмана 1 и 2го порядков если быть точно, именно там рамка выявляет геопатогенки.
Но это уже может быть экономически невыгодно, заказов не будет :(
Кризис..

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:38
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Я в самом деле хотел бы чтобы Вы как то пытались не просто кидаться фразами а как то их обосновывать.
А-то как-раз обосновываю, а у Вас отрицание ради отрицания.
Вот и создается впечатление, что Вам скучно, и просто охота поговорить.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А-то как-раз обосновываю, а у Вас отрицание ради отрицания.
Вот и создается впечатление, что Вам скучно, и просто охота поговорить.
Иногда тоже самое впечатление.
Да еще полное отсутствие сопереживания тем, кто пострадал от таких лекарей, для меня это самое ужасное.

Что один тут ни секунды не пожалеет обманутых и умирающих, которые поверили магам и целителям, что их вылечат от смертельных заболеваний, привычно. :girl_sigh:
На святое покусились, на право колдовать, гадать и заниматься мракобесием.

Добавлено через 2 минуты

То есть Вы не способны дать медицинское заключение?
А КТО способен? пальцем покажите (даю подсказку - медицина отрицает наличие магии экстрасенсорики и прочей эзотерики)

Феерические глупости.
Вам тут пользователи должны экспертизы проводить или диагнозы ставить?
Какие услуги еще форумчане Вам должны оказать?:girl_sigh:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
На пересечении линий сетки Хартмана 1 и 2го порядков если быть точно, именно там рамка выявляет геопатогенки.
Но это уже может быть экономически невыгодно, заказов не будет :(
Кризис..
так ето я к тому что мы медикам как бы и не нужны... им нужны только наши налоги и как бы поменьше работать... у нас в областной больнице забывают швы снимать, что уж говорить про более важное...
а тут человек придет, честно отработает свои деньги, не спеша побеседует с клиентом... и что в етом плохого?.. :coffee_m:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Граф, а когда припечет, бегут к тем самым медикам, которых Вы тут оплевали. И ножками топают, чтобы спасали.
Не, ну выбор у каждого свой. Кому МРТ и УЗИ, а другим отвар из лягушек.
21й век, я Вас поздравляю.:bulb:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Ну так обоснуйте.
Свяжите уже чью то политическую волю с подачей родственниками заявлений в суд.
КАК они связаны?
у Вас отрицание ради отрицания.
Я с удовольствием соглашаюсь с аргументированными доводами.
Просто пытаюсь показать Вам что не все так просто как "захотел - получил"

Это в 1918 году будучи комиссаром с маузером Вы могли расстреливать врагов руководствуясь исключительно "революционным чутьем" (да и то не всех).
Сейчас чтобы что то сделать все должно быть сделано по определенным законным процедурам.

И лично я не вижу возможности доказать и обосновать на научной медицинской основе - факт того что экстрасенсорика и магия вреднЫ для здоровья. Потому что медицина их попросту не признает.
Следовательно о вреде здоровью от магии и экстрасенсорики - речи идти не может.

Мошенничество как вред для материального положения или там моральный ущерб - пожалуйста, если докажете то в суде все решается с нынешним законодательством.
Иногда доказывают

Доказать же что вот та бабка которая вокруг вас махала веником заставила выпить травяной чай и вылила Вам на макушку стакан воды - причинила вред здоровью...
Это из области нереального.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
@Граф, а когда припечет, бегут к тем самым медикам, которых Вы тут оплевали. И ножками топают, чтобы спасали.
Не, ну выбор у каждого свой. Кому МРТ и УЗИ, а другим отвар из лягушек.
21й век, я Вас поздравляю.:bulb:

никто никуда не бежит... просто тихо умирают... да и нечем не могут они помочь... диагноз им неизвестен... руками разводят... ето и я так могу... да если еще и не бесплатно могу разводить руки шире... :pardon: повторю... диагноз они не могут определить даже при вскрытии... в принципе это надо видеть и это надо пережить на собственной шкуре... когда привезешь умершего родственника, тебе откроют морг и скажут, - заносите и ложте там на стол... а помочь у нас некому... а стол там высокий... вот и ворочай сам... даже это они почему то не могут... в смысле нормально принять покойника...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
(даю подсказку - медицина отрицает наличие магии экстрасенсорики и прочей эзотерики)
Зато медицинская экспертиза способна определить вред, причинённый здоровью клиентов магов и экстрасенсов.
Для этого, к примеру, существует бюро судебно-медицинской экспертизы. Нам с тобой конечно лучше этим не заниматься. Есть специалисты.

Ни один медик Вам не даст заключения о том что "чистка кармы" наносит вред здоровью.
Зато он легко докажет, что состояние клиента после прохождения курса "лечения" у мага стало хуже, чем до него. Как докажет и прямую связь между ухудшением здоровья пациента и действиями, магом произведёнными. И такая практика уже есть. При этом судмедэксперту совершенно не обязательно официально признавать существование магов и колдунов. У него другая задача: доказать, что один человек причинил своими действиями (или бездействием) вред другому человеку.
Ну ты как ребёнок, ей богу. Не начнёшь мозг морщить - не буду с тобой разговаривать вообще.
Потеряешь такие замечательные свободные уши, по которым можно ездить и получать удовольствие.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:38
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Но это не значит, что такой возможности нет.
Я уже несколько раз Вам повторила, что не нужно доказывать, что вылитый на макушку стакан воды принес вред. Но Вы почему-то продолжаете повторять одно и тоже.
1. Вылитый на макушку стакан воды не принес пользы, а деньги за это бесполезное действие были взяты.
2. Выливание на макушку стакана воды отсрочило обращение к врачу, что привело к летальному исходу. Потому что супер маг должен был не воду лить, а бегом к врачу гнать. А он наоборот, запретил обращаться в больницу в целях личного обогащения.
Это просто навскидку.
Потому да, было бы желание, и пересажать этих магов можно, и изменения в законодательство внести.

И так, еще одна мелочь.
Изменения в законодательство вносятся путем голосования слуг народа.
Для этого не нужны никакие особые основания и заключения.
Достаточно ЖЕЛАНИЯ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ.
Как, например, произошло с пенсионной реформой.
Решили-проголосовали-приняли.
Никаких справок. И демагогия не спасла.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
На самом деле, по сути, та же культурология. У нас почти весь класс выбрал основы мировых религий, для расширения кругозора. Только 1 ребенок ходил на иудаизм и пара на христианство, их родители были принципиальны.

Добавлено через 57 секунд

чтобы поставить диагноз нужны врачи..
Нужны. И лекарства.
Вот и надо бороться за поликлиники и больницы, а не тратить деньги и силы на посещение поселковых ведьм.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Вот и надо бороться за поликлиники и больницы, а не тратить деньги и силы на посещение поселковых ведьм.
а че за них бороться... налоги люди платят одинаково, вот примерно одинаково и обеспечь население профессионалами... а то где то лучшие собрались, а у нас пьяные врачи прием ведут... при коммунистах такого не было, все таки был порядок в медицине...
что касается ведьм тут уж каждый решает сам... у нас вон газовщики чище всяких мошенников устраивают пять проверок за год, потому что дом кооперативный и можно бабла срубить... а рядом люди погибли от газа, потому что как раз там проверок то и не было... а там она видимо была ох как нужна... ну ето я к тому что палка то о двух концах как бы... :mf_bookread:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
С таким подходом только и остается, что заячью лапку носить на веревочке.
Если статья про то, что хотят запретить обманывать людей, которые надеются найти спасение от смертельных заболеваний, вызывает подобную реакцию.

Одни ищут врачей, другие идут к гадалкам. Только на 4-й стадии все равно ползут к врачам, и еще смеют им предъявлять претензии, что не могут спасти на термальной стадии.
А время упущено. Благодаря примочкам из святой воды и танцам с бубнами.

Добавлено через 59 секунд

ведьм тут уж каждый решает сам..
Если за такой "помощью" следует смерть, то это решать должна прокуратура, по большому счету.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
С таким подходом только и остается, что заячью лапку носить на веревочке.
Если статья про то, что хотят запретить обманывать людей, которые надеются найти спасение от смертельных заболеваний, вызывает подобную реакцию.

Одни ищут врачей, другие идут к гадалкам. Только на 4-й стадии все равно ползут к врачам, и еще смеют им предъявлять претензии, что не могут спасти на термальной стадии.
А время упущено. Благодаря примочкам из святой воды и танцам с бубнами.

Добавлено через 59 секунд

Если за такой "помощью" следует смерть, то это решать должна прокуратура, по большому счету.
опять же приведу свои думки... лично нас достают именно медики... так называемые мошенники... они звонят, надоедают своими обследованиями... оттуда уже одна знакомая женщина убежала без телефона и вроде без верхней одежды... после этого случая они еще звонили где то полгода, мы их матом по телефону посылаем далеко и надолго... вот счас уже давно не звонили... может переехали куда, мне неведомо... а ведьмы и колдуны мне не надоедают... да еще по окнам звонят, тоже надоели... типо ревизию им делать... их уже тоже стали посылать далеко... так что мошенников всяких мастей у нас хватает с избытком... их бы сначала перевели... сначала надо убрать тех кто лезет сам, в наглую... я так щитаю...:coffee_m:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
так называемые мошенники... они звонят, надоедают своими обследованиями..
А какое они имеют отношение к официальной медицине? Жалуйтесь на мошенничество, они ничем не лучше гадалок и к медицине имеют такое же отношение, как фокусник к космонавту.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Медики не дадут заключение о том, что летальный исход наступил в следствии несвоевременного обращение в больницу? Или родственники не дадут показания,

Это все неубедительные аргументы.. Родственники могут дать показания, что человек рано умер из-за того, что правительство своими реформами его довело до гробовой доски, или до самоубийства.. Но даже для Страсбургского суда вряд ли это будет аргументом, чтобы какие-то денежные компенсации присудить..

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
А какое они имеют отношение к официальной медицине? Жалуйтесь на мошенничество, они ничем не лучше гадалок и к медицине имеют такое же отношение, как фокусник к космонавту.
самое прямое... это медики с высшим медицинским образованием, с приборами и прочей лобудой, делают обследование, находят у вас что то ненужное и предлагают операцию за деньги... если нет денег предложат прямо там оформить кредит... если сразу все поймете, то бегите оттуда как можно скорее... та женщина поняла когда ее стали заставлять брать кредит... вот она и убежала чуть не босиком... медики же тоже занимаются мошенничеством... они же тоже люди... или вы не знали?.. :coffee_m:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У нас навязывание услуг наказуемо. Защищайте свои права: https://potrebexpert.online/6303-zashhita-prav-grazhdan-ot-navyazannyh-uslug

Добавлено через 1 минуту

что правительство своими реформами его довело до гробовой доски, или до самоубийства.. Но даже для Страсбургского суда вряд ли это будет аргументом, чтобы какие-то денежные компенсации присудить..
И почему бы это? ::D:
В отличие от мошеннической авантюры гадалок и лекарей, которые получают деньги за оказанные услуги.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Закрыто для дальнейших ответов.