Если не дается гедонизм, всегда можно пойти на галеры - для достижения счастьяа, понял, -- работать надо больше !!...
. . . . . . . . . . или вкуснее кушать.

Если не дается гедонизм, всегда можно пойти на галеры - для достижения счастьяа, понял, -- работать надо больше !!...
. . . . . . . . . . или вкуснее кушать.

Если к чему-то относитесь как к иллюзии или мифу - то оно и будет мифом, следовательно воспринимать свои мировоззренческие взгляды следует реально.Пользуетесь ли Мифотворчеством в своей жизни?
...люди помогающих профессий :df:эмоциональному выгоранию подвержены в первую очередь
О... Осталось только найти драконов.:mail_b:Если к чему-то относитесь как к иллюзии или мифу - то оно и будет мифом, следовательно воспринимать свои мировоззренческие взгляды следует реально.
Для меня этот момент не наступил (возможно - пока что: кто знает, вдруг я вернусь к прежним делам?).У меня есть опыт напряжённой работы, где всё построено на успешности общения.
... Уже через несколько лет врабатываешься, -- и умело применяешь удачные автоматизмы, эффективные речевые штампы, повторяешь проверенные шуточки, используешь отработанные приёмы, найденные ходы тонкой манипуляции, "подстройки".., то... сё... Знаешь заранее, что тебе скажут...
аватар великолепный)В таком случае хорошо делать паузы и отвлекаться на что-то иное.... Уже через несколько лет врабатываешься, -- и умело применяешь удачные автоматизмы, эффективные речевые штампы, повторяешь проверенные шуточки, используешь отработанные приёмы, найденные ходы тонкой манипуляции, "подстройки".., то... сё... Знаешь заранее, что тебе скажут...
. . . Утомляет.
Эмоционально - выгораешь.
Если есть опасность выгорания, то надо брать паузы. Или разбавлять чем-то.насколько глубоко ты погружён в основное занятие.
это вариацииТристан и Изольда как раз любили друг друга вполне плотски, наставляя рога венценосному супругу Изольды.
Вот дон Кихот, придумавший себе образ прекрасной дамы, гораздо показательнее.
Воспевается, это само собой. Трубадурами и труверами...Ромео и Джульетта тоже имели половой контакт - однако же их любовь воспевается как романтическая!...)
Нет, не читала.
Но с романтической всё более-менее понятно.
Осталось выяснить, в чем её отличие от любви.
Да !Ромео и Джульетта тоже имели половой контакт - однако же их любовь воспевается как романтическая!...)
ну, не прям забыв....но представляя себе его немного другим, так скажем@Darina,
Да, идеализация.
Обожаешь не реального человека, - а свой придуманный образ ; свои грёзы.
... Носишься со своими эмоциями. Накачиваешь себя, экзальтируешь..., -- и в сущности, забыв про другого человека...
Это герои средневекового романа. Ко всему прочему, они и влюбились то друг в друга даже не сами по себе, а потому что выпили любовного напитка, который предназначался для Изольды и её нареченного супруга)Тристан и Изольда как раз любили друг друга вполне плотски, наставляя рога венценосному супругу Изольды.
@Darina,
"забыв" -- не буквально, а в значении:
"Ты меня совсем забыл, не звонишь весь день!" [мать говорит сыну].
Хотя он о ней думает.
Но... слишком занят мыслями.))
Добавлено через 4 минуты
@Darina,
ОК,
не мама.
Милая девушка.
..Тогда так:
"Я был слишком занят мыслями о своей любви, -
поэтому забыл позвонить и поздравить тебя с днём рождения".