-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,501
сколько ему?@Лючия, они родные. Старый он уже. Рано или поздно это должно было случиться. Но лучше бы не случалось.
сколько ему?@Лючия, они родные. Старый он уже. Рано или поздно это должно было случиться. Но лучше бы не случалось.
18 лет должно быть 26 апрелясколько ему?
Мой на 2.5 года моложе18 лет должно быть 26 апреля
Куда запустили, ему ж не 3 года, возраст уже. Понятно, что поддерживать можно и нужно, но тут до себя-то руки доходят раз в пятилетку, но зато не остановить@Firebird, ты его в ветеринарку периодически не водишь? Я вот думаю, может мы недостаточно внимания его здоровью уделяли и в итоге запустили кота...

А нам в мае 11 лет. Держись, Катюш!18 лет должно быть 26 апреля
Не обращай внимание, я, как всегда, начинаю самобичеванием заниматься и чувствовать свою вину. Не искоренить это во мне...Куда запустили, ему ж не 3 года, возраст уже. Понятно, что поддерживать можно и нужно, но тут до себя-то руки доходят раз в пятилетку, но зато не остановить
Ой(((( мне тоже прям по больному, проходила всё тоже..держитесь, девчонки, это жизнь, она всегда конечна, себя жалко и животрое, но коту помогут уйти, если что, обезболят, да и вылечат еще может. Держитесь.Не обращай внимание, я, как всегда, начинаю самобичеванием заниматься и чувствовать свою вину. Не искоренить это во мне...
Сестре сейчас хуже всех, она с ним носится, видит его таким никаким, его глаза жалобные... Я вроде только успокоюсь, отвлекусь, она голосовое присылает. Рассказывает как обстановка и начинает рыдать, ну и меня по новой колбасить начинает...
Почки это очень тяжело(@Лана, я толком не знаю, сестра сквозь сопли и слезы рассказывает, ничего не понятно, но вроде что-то с почками - тут все плохо, и гастрит. Ждем результатов анализов, точный диагноз, ну и в целом вердикт, есть ли смысл лечить или кот - не жилец.
Ну конечно, смысла нет, даже в минус.
На работу, надеюсь, успею?Завтра
12.04.2023
![]()
Присутствие обязательно

Праздник будет длиться весь день, какой-нибудь его кусок должна захватитьНа работу, надеюсь, успею?

форма одежды? )Завтра
12.04.2023
![]()
Присутствие обязательно
УРя!!!! Приходить с корзиночками?))Праздник будет длиться весь день, какой-нибудь его кусок должна захватить![]()
Парадная, фотку поменять на с бабочкойформа одежды? )