Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
16:44
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У сестры черепаха сдохла. Гаврила. Отжил 30 лет. Причем внезапно. Полз, полз по полу. Вдруг блеванул и сдох. Вообще давнишний член семьи. Столько всего пережил. Лет 10 назад сестра на работу торопилась, не заметила его в коридоре и споткнулась. Сначала его об стену зафутболила, а потом со всего маху на него каблуком. Панциль треснул, отвезли гипсом залили - сросся. И как новенький. А тут - полз полз и сдох.. Сидят они с мужем, в шоке, грустные.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:44
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, ты его в ветеринарку периодически не водишь? Я вот думаю, может мы недостаточно внимания его здоровью уделяли и в итоге запустили кота...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, ты его в ветеринарку периодически не водишь? Я вот думаю, может мы недостаточно внимания его здоровью уделяли и в итоге запустили кота...
Куда запустили, ему ж не 3 года, возраст уже. Понятно, что поддерживать можно и нужно, но тут до себя-то руки доходят раз в пятилетку, но зато не остановить :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Куда запустили, ему ж не 3 года, возраст уже. Понятно, что поддерживать можно и нужно, но тут до себя-то руки доходят раз в пятилетку, но зато не остановить
Не обращай внимание, я, как всегда, начинаю самобичеванием заниматься и чувствовать свою вину. Не искоренить это во мне...
Сестре сейчас хуже всех, она с ним носится, видит его таким никаким, его глаза жалобные... Я вроде только успокоюсь, отвлекусь, она голосовое присылает. Рассказывает как обстановка и начинает рыдать, ну и меня по новой колбасить начинает...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не обращай внимание, я, как всегда, начинаю самобичеванием заниматься и чувствовать свою вину. Не искоренить это во мне...
Сестре сейчас хуже всех, она с ним носится, видит его таким никаким, его глаза жалобные... Я вроде только успокоюсь, отвлекусь, она голосовое присылает. Рассказывает как обстановка и начинает рыдать, ну и меня по новой колбасить начинает...
Ой(((( мне тоже прям по больному, проходила всё тоже..держитесь, девчонки, это жизнь, она всегда конечна, себя жалко и животрое, но коту помогут уйти, если что, обезболят, да и вылечат еще может. Держитесь.
Пусть выздоровеет котик, посылаю лучи добра

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, @Firebird, спасибо, девочки. Если скажут, что лечение может не помочь, то будем принимать трудное решение, не хочется чтоб он мучался.
поддерживаю, ибо сама не готова проходить через муки питомца, ведь он не скажет как ему помочь(
а какой диагноз?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лана, я толком не знаю, сестра сквозь сопли и слезы рассказывает, ничего не понятно, но вроде что-то с почками - тут все плохо, и гастрит. Ждем результатов анализов, точный диагноз, ну и в целом вердикт, есть ли смысл лечить или кот - не жилец.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я толком не знаю, сестра сквозь сопли и слезы рассказывает, ничего не понятно, но вроде что-то с почками - тут все плохо, и гастрит. Ждем результатов анализов, точный диагноз, ну и в целом вердикт, есть ли смысл лечить или кот - не жилец.
Почки это очень тяжело(
У нас с поджелудочной были проблемы, из - за дорогущего корма, пришлось на диету садить.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Лана, @Firebird, спасибо, девочки. Если скажут, что лечение может не помочь, то будем принимать трудное решение, не хочется чтоб он мучался.
Ну конечно, смысла нет, даже в минус.
Ой, как вспомню, Булочку и Джинку провожала в руках своих(( а про Маркизку так вообще, она молодая была, 2 года всего, ее собаки загрызли, тоже на руках у меня умерла. Мое первое животное, шок не передать

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
12.04.2023