Ты ведь знаешь что я питаю к тебе самые нежные чувства. И почему я зашел сегодня? Когда ты зашла. Почувствовал. Инопланетные технологии.

Да не могу я согласиться с такими никами. Давайте другие. Хорошие.@Архи, лучше соглашайся.

Люк,например?Да не могу я согласиться с такими никами. Давайте другие. Хорошие.![]()

Хм. Я сразу знакомого с нашего почившего в бозе форума вспомнил. Тот ещё оригинал был. Тоже звездолет строилЛюк,например?![]()
Ну так ник Дюдюка должен был туда и отослать)Хм. Я сразу знакомого с нашего почившего в бозе форума вспомнил. Тот ещё оригинал был. Тоже звездолет строил
Вообще-то скорпион первый началsarcastic1
Нет. И Люка я не знаю. У меня есть парочка форумов и везде я Архи. Только в Кофейне меня знают под другим ником.Люк,например?![]()
Вот и славно.Нет. И Люка я не знаю. У меня есть парочка форумов и везде я Архи. Только в Кофейне меня знают под другим ником.
И кот у меня Архи. Я очень консервативен в некоторых вещах и ники не меняю. Моей подписи больше 20 лет.

Вообще-то скорпион первый началsarcastic1
с ним я больше в отличии от вас с визитором шутить не буду 
Строго говоря, не мы первые начали

Побудь с намиСтрого говоря, не мы первые начали
Но да. Пойду на свой корабль![]()

Стоятьнисместа!Пойду на свой корабль
И не говори!Гспдбжм, прям форумская Санта-Барбара какая-то ))
шляется твоя команда где попало, нет бы на корабле делом заниматься!

Предполагаю. что пропустила что-то интересноес ним я больше в отличии от вас с визитором шутить не буду

поверь)с ним я больше в отличии от вас с визитором шутить не буду
![]()