Вот даже сказать нечего, ибо у самой рыльце в пушку...И не говори! шляется твоя команда где попало, нет бы на корабле делом заниматься!
Оффтоп
Какой Кэп такая и команда

Вот даже сказать нечего, ибо у самой рыльце в пушку...И не говори! шляется твоя команда где попало, нет бы на корабле делом заниматься!

Разумеется:df:
Мы с Визитором будем только рады.
Да же, Визитор?
В принципе, мне всё равно, просто зацепили некоторые совпадения.Ага. Именно. ))
И Дюдюку я не знаю. И тебя не знаю. Я зашел к своим знакомым. Что тебе надо от меня?))
Пичаль!:cray1:с ним я больше в отличии от вас с визитором шутить не буду
![]()
Я за Зимой лет 50 бегаю уже.Вот и славно.
и кораблю легче![]()
Еще немного и мы умрем от старости.не, в невесомости биологический организьм долго не стареет.Я за Зимой лет 50 бегаю уже.Еще немного и мы умрем от старости.

А я от неё не видел ни грамма жалости. Только жестокость. :facepalm1:Я за Зимой лет 50 бегаю уже.Еще немного и мы умрем от старости.
Но я знаю что она меня любит.А я от неё не видел ни грамма жалости. Только жестокость. :facepalm1:
Скрывает просто.Слону привет передавай, сиделецНу изначально с этого, конечно.)) Но я же рассказывал, что мы ушли на закрытый форум. Сейчас там и сидим, пока война не закончится.

Ц... Слону какому-то.Слону привет передавай, сиделец![]()
Что за интриги, я не пойму.Та передай,жалко тебе,что ли?Ц... Слону кому-то.Что за интриги, я не пойму.
Парни у вас пытаются сделать вид что в курсе чего-то.

Да...Та передай,жалко тебе,что ли?
Ты ж смотрел Кавказскую пленницу?
Видел,как там заведующий психущки советовал соглашаться и не спорить?![]()

Заходи смело мы тебя не выдадим врагамДа...
Ребята, наверное, обхаживают Зимуленцию. Вот и пытаются вывести меня на "чистую воду". Хотя я вообще с суши.
Ну и поскольку они тут с 21 года, то воспринимают мой визит так, словно я к ним в гости зашел.
Но если я и зашел в гости, то к Гале.
Иди, работай, блин. Сидит приветы слонам предаёт.
Если кто не знает меня, не надо и обращать внимания. Я только на сегодня зашел. Повидаться.

А кто враги то?Заходи смело мы тебя не выдадим врагам![]()

Я откуда знаю))))А кто враги то?![]()
Стоятьнисместа!
Ты где была всё то время, пока я на заборе тут висела? Песни тебе пела любовные, звала, ждала..