Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
14:28
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
О, давай.. я, правда, не знаю, что это, ты покажешь ведь?)
:ag: Только не падай, это которые в темноте светятся, немножко:jc-flirt:

А ещё вот такой хочу, мне мастер моя предлагала, мне показалось смело слишком, но в отличии от неона это сама скромность:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

маникюр с котом френч: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а я тебя прям вижу, так взрослой, но красивой Леди такое к лицу)
Ты тоже что ли под впечатлением обзывательства меня "девочкой-подростком"?:ag: Не бери в голову, я такое серьёзно не воспринимаюdaladno1

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ты тоже что ли под впечатлением обзывательства меня "девочкой-подростком"?:ag: Не бери в голову, я такое серьёзно не воспринимаюdaladno1
а где это тебя так? это форма оскорбления или комплимент?:d-coffee:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, сильно сомневаюсь, что это был комплимент:ag: Да ладно, уже проехалиdaladno1

А вообще, в плане одежды меня ковид если можно так сказать испортилсherna-facepalm Юбки я особо никогда не носила, но брюки, вернее даже не брюки, а брючные костюмы, почти всегда. А щас влезла в джинсы и не вылезаю из нихсherna-facepalm дресс-код у нас отменили совсем с ковидом...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, сильно сомневаюсь, что это был комплимент:ag: Да ладно, уже проехалиdaladno1

А вообще, в плане одежды меня ковид если можно так сказать испортилсherna-facepalm Юбки я особо никогда не носила, но брюки, вернее даже не брюки, а брючные костюмы, почти всегда. А щас влезла в джинсы и не вылезаю из нихсherna-facepalm дресс-код у нас отменили совсем с ковидом...
джинсы тоже можно носить красиво и все же я люблю платья, вот моя подруга не носит джинсы, вообще и брюки редко)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, платья никогда особо не любила, это ещё с юности пошло)) я ж с байкерами зажигала :ag: Какие там платья на мотике))

Есть пара платьев, но они скажем так - на выход, для вечера) я вообще не сильная барахольщица)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, платья никогда особо не любила, это ещё с юности пошло)) я ж с байкерами зажигала :ag: Какие там платья на мотике))

Есть пара платьев, но они скажем так - на выход, для вечера) я вообще не сильная барахольщица)
а байкеры любят девушек в платьях:ag: но то что не удобно, это правда, у нас с мужем ява была:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ