Кэп дарит для команды "Катюнделя" песню
Спасибо ) *склоняет голову*@Олег, за историю, и просто за то, что заглянул на работу таки, значок тебе прикреплю галактический
Вот сейчас прям почувствовала себя Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы и Матерью Драконов*склоняет голову*

А мне прям захотелось совершить подвиг! Где мой валирийский меч. Кого мне убить, моя королева!!Вот сейчас прям почувствовала себя Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы и Матерью Драконов![]()
Я не хочу, чтобы вы геройствовали. Герои совершают глупости и погибают.А мне прям захотелось совершить подвиг! Где мой валирийский меч. Кого мне убить, моя королева!!

дайте хоть комаров поотгоняю! их правда еще нет. Черт побери! )Я не хочу, чтобы вы геройствовали. Герои совершают глупости и погибают.
Почему-то вспомнился Дракоша. Который жил в мусорном баке. Не особенно мужественный дракон, конечно.Подарите мне, кто-нибудь, дракона, в конце то концов![]()
нет, у меня должна быть цель! )@Олег, тогда ничего не делайте. Иногда ничего не делать - сложнее всего )
Хотела сказать, что у самурая нет цели, есть только путь, но потом вспомнила, что Вы не самурай.нет, у меня должна быть цель! )
я освобожу для вас целую планету рабов! Низвергну правителей и преподнесу к вашим ногам. Только чё нам делать со всеми этими рабами. Припасы все сожрутДавайте освободим из рабства кого-нибудь, вот тут Вы своим валирийским мечом помахать сможете.
Че это? Мы им свободу подарим, а не приют. Дальше пусть сами, все сами.я освобожу для вас целую планету рабов! Низвергну правителей и преподнесу к вашим ногам. Только чё нам делать со всеми этими рабами. Припасы все сожрут

да эта фраза приемлема на все времена и обстоятельства, просто какие обстоятельства такое время и деньги, например в свои тяжелые времена еще в юности, я находила 9 сантим на шоколадку фригату - не помню уже даже латинскими буквами.. хотяя если бы у меня было 6 детишек, я бы скорее не находила бы, а вернее поменялись бы мои приоритеты, вот трудно рассуждать не окунув себя в эту ситуацию, с третей стороны иметь 6 детей непозволительная роскошь, когда тебе нужно выкроить 9 сантим на себя... в общем, Катенька, все же, на все времена и обстоятельства, всегда в нашем выборе есть графа - искать возможности, а себя любить нужно, иначе не будет сил любить других)Дорогие мои, вот скажите мне, как вы относитесь к фразе:
"Если захочешь, то всегда на себя время найдешь и деньги!"
В каких случаях и каким людям ее уместно говорить, а в каких она не применима? Или это утверждение имеет место быть всегда, независимо от обстоятельств и конкретного человека?
себя любить нужно, иначе не будет сил любить других)
да, всё верно, присоединяюсь к сказанному)Какой-то Вы капризный, однако. Все Вам не эдак, все Вам не так![]()
не зная человека и его ситуацию - вообще довольно рискованно давать советы и ставить оценки. Тем более такими фразами, которые намекают, что он типа нытик и не может решить свои проблемы из-за лени. Такие советы - не от большого ума. Так можно глухого обвинить в том, что он вечно никого не слышит. Или безногого, что он ленится дойти до магазина.Я к чему вообще все это спрашиваю... К тому, что очень модно стало, в последнее время, раздаривать эту фразу на право и на лево, абсолютно не знаю человека и его жизненную ситуацию. Вчера мне была сказана эта фраза и я почти закипела от возмущения, потому что я как та Зита, реально вся в беготне, я не могу делать 100 дел одновременно. Так меня ни на что не хватит, я просто закончусь. Тем более, что звоночек тревожный уже был, когда неделю назад мне скорую вызывали.
Может я не права, объясните мне, как это работает