@Летняя Зима, ты и так занимаешься собой вполне, на мой взгляд.. чо теперь, здоровье потерять в погоне за здоровьем и любовью к себе? Оксюморончик)
Последнее редактирование:
люди - они такие люди)
АД?@Летняя Зима, тоже в пятницу пойду просить у невропатолога "волшебные колёсики") чего-то не вывожу я...
Не, с АД всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу... нервы ни к чёрту... спать совсем плохо стала...АД?
Мне тоже было бы на пользу, думаю.
Тоже вопрос открыт с неврологом)
Глицин пей. Ваще крутая штука для организма, в том числе и детского. Правда пить надо долго, у него накопительный эффект.Не, с АД всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу... нервы ни к чёрту... спать совсем плохо стала...
по 1 таблетке 3 раза в день и взрослым, и детямГлицин у меня есть..
И себе, и Катьке попить что ли?
а сколько надо взрослому/рнбенку?
Спасибо)по 1 таблетке 3 раза в день и взрослым, и детям
длительно
Катьке можешь давать перед школой и перед сном
Ну антидепрессанты же (АД)?@Летняя Зима, мне не помогает глицин... грандаксин помогает накопительно опять-таки...но помогает не нервничать только - это "дневной" транк) буду разговаривать с дяденькой доктором чтобы выписал колёсики чтобы не нервничать днем и спать ночами) даже догадываюсь какие колёсики мне выпишет добрый дяденька... не хочу их пить, а что делать...
А, я думала ты про артериальное давление (тоже АД, блин везде АД!Ну антидепрессанты же (АД)?
) спросила)) а тогда да, они)ага, я чот не подумала))А, я думала ты про артериальное давление (тоже АД, блин везде АД!) спросила)) а тогда да, они)
О, у меня так в молодости было. На работе тоже. Картинка перед глазами поплыла. И нахлобучило. К руководителю подошёл, говорю - я сейчас выключусь. Она на меня посмотрела, скорую вызвала. Скорая приехала и мне вкатили укол в зад прям в коридоре. И я запрыгалтут вдруг поплохело и я в обморок свалилась прям за рабочим столом. Зачем-то скорую вызвали, обследовали они меня
Решено! Куплю побольше и буду принимать и всех кормить