Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
23:39
12 Дек 2021
4,296
280
Ладно, команда, Оффтоп пойду я дальше дела делать.

@scorpium, @DK, не шалите сильно )
Слушаемся, капитан!
Всё будет хорошо, не так, как в прошлый раз ! :ag:

1574925462

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
я не понимаю, я сегодня одна практически развиваю форум и протираю Катюнделя от пыли
уже отгадала все дома, угадайку выслала
мне скучно :rolleyes:
и можете уже не отвечать, потому что я пошла спать!
п.с.- я сегодня ещё и зуб вылечила :giggle:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
По крайней мере она не даёт лезть в голову всяким дурным мыслям, возникающим от скуки :ag:
Поддерживает в тонусе, мозг в т.ч. и дает возможности к периодическому сибаритству и гедонизму :ag: Аня вспомнилась)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Поддерживает в тонусе, мозг в т.ч. и дает возможности к периодическому сибаритству и гедонизму :ag: Аня вспомнилась)
Я её часто вспоминаю, особенно когда темы старые всплывают... интересный чел, очень...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, @Лючия, а мне не скучно. В понедельник меня развлекала работа, вчера - врачи скорой помощи, сегодня - голодовка. Веселюсь каждый день :grin:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, ну работа ладно, голодовка...ммм... даже полезна время от времени, а вот скоряк совсем не айс... ты чегой-то там удумала?! скоро весна, теплышко...всё будет хорошо...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, @Лючия, это была разовая акция )) Никогда прежде со мной такого не случалось. А тут вдруг поплохело и я в обморок свалилась прям за рабочим столом. Зачем-то скорую вызвали, обследовали они меня. Сказали, что давление резко подскочило и тут же резко упало из-за волнения, нервного перенапряжения, которые произошли на фоне хронического переутомления. Посадили меня на успокоительное. Теперь я каждое утро, приехав на работу, выпиваю коктейль из корвалола, пустырника и валерьянки. И становлюсь амебой на пол дня :ag:

Короче, все болезни от нервов, а как не нервничать с такой жизнью, я понятия не имею, особенно учитывая мою чрезмерную эмоциональность и мнительность :facepalm4:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, сестра!...та же фигня, правда (т-т-т) без скоряка) говорят - нервничать не надо, переживать не надо...а как оно чтобы было "не надо" - не говорят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ