Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
19:50
1 Апр 2020
4,514
40
Я просто заменила часть воды в аквариуме и бросила туда таблетку с бактериями для воды. Все, как всегда. Единственный момент - таблетки были из новой пачки, которую я купила на озоне, раньше брала их в спец магазине, но с доставкой выходило очень дорого. Решила сэкономить… Результат - гибель всех рыбок. Другой причины я не могу найти, только эти гребанные таблетки…
твоей вины тут нет. не расстраивайся
и такое бывает, видимо некачественный товар с озона или вода в тот момент по трубе лилась нерыбья.
а вообще, не клади ты эти таблетки, я не клал, даже названия не знаю) просто аквариум и грунт недомывал) и родные бактерии оставались)
заведешь новых, например как у меня )

рад , что поправилась, не болей больше)

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@8¯\_(ツ)_/¯8, не, с рыбками покончено, мне самой жить пока что негде, а еще рыбок заводить. А на офис тратиться я не буду. Этих привезла только чтоб не погибли. Какая ирония…

Завтра солью всю воду, разберу аквариум и выкину. Ну или может кто-то из коллег забрать захочет, так и пусть.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@8¯\_(ツ)_/¯8, а, ну у тебя все без изменений. Стабильность - это неплохо )))

Послушай тогда саундтрек к фильму и клип глянь. Надеюсь не уснешь )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, конечно! На днях официальный документ своей свободы заберу, антибиотик допью, откупорю бутылку Абрау Дюрсо, Путина послушаю и начну жить в белой полосе своей жизни )) Как-то все одномоментно у меня происходит, как-будто так и надо - с 1 января 2023 года новую жизнь начинать. Мистика какая-то )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
вот и правильно) и не такой уж страшный этот документ свободы - я такой трижды получала, видишь - жива
Да, это я только сейчас поняла. Сначала все чего-то ждала, потом чего-то боялась… А потом на глаза попалась фраза Джона Грина из книги «Бумажные города»: «Уходить очень тяжело - до тех пор пока не уйдешь. А потом познаёшь, что легче нет ничего на всем белом свете.» И как-то она в памяти отложилась и все это время, каждый раз, когда снова одолевал страх, я ее вспоминала и сама себя поддерживала.

Я у меня такое солнышко! :grin:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Я жалею только об одном, что не сделала этого еще много лет назад. Но, наверно, так было нужно, для того, чтоб я чему-то научилась, что-то для себя поняла )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, знаешь...я (может с возрастом) поняла, что счастья как такового нет, есть какие-то житейские радости маленькие и большие, а ещё душевный покой. Когда ты идёшь домой и не готовишься к "войне"...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
знаешь...я (может с возрастом) поняла, что счастья как такового нет, есть какие-то житейские радости маленькие и большие, а ещё душевный покой. Когда ты идёшь домой и не готовишься к "войне"...
В данный момент времени для меня именно это - счастье! )

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ