начал смотреть Другой мир)@8¯\_(ツ)_/¯8, ну это уже 100500 раз мною пересмотрено. Давайте что/нибудь про космос, а?
триллер))
начал смотреть Другой мир)@8¯\_(ツ)_/¯8, ну это уже 100500 раз мною пересмотрено. Давайте что/нибудь про космос, а?
я сразу засыпаю когда включаю фильм, так что в 100501 раз смотреть фильм для меня впервой@8¯\_(ツ)_/¯8, тоже старый фильм, гляньте лучше «Падение Луны» 2022 года, а то Вы в кинематографе прошлого десятилетия, а то и двадцатилетия, застряли )))

Парамаунд пикчерз или Юниверсал только помню, дальше засыпаю и не помню )),@8¯\_(ツ)_/¯8, а, ну если так, то надо смотреть. Каждый раз, как первый раз))

а под эти фильмы видимо еще раньше времени засыпал)), но конец наверно у всех Хеппиёндный?))@8¯\_(ツ)_/¯8, а как же 20 век фокс или коламбия пикчерз? ))

не надо )А может застрелиться поможешь еще
"прометей" тут пересмотрел. Вроде ниче особенного в фильме нет. И огрехов полно и ляпов. Но чем-то манит.про космос
это проблема, когда некому поныть...Больше некому поныть

Надо было в кавычки слово «застрелиться» взять, чтоб Вы не волновались ))не надо )
Соглашусь. Но тут есть момент, что мне по душе 99,9% фантастических фильмов, особенно если они про космос )"прометей" тут пересмотрел. Вроде ниче особенного в фильме нет. И огрехов полно и ляпов. Но чем-то манит.
На самом деле я не любитель ныть, очень редко этим занимаюсь )это проблема, когда некому поныть...

Привет, Катенька! Иногда надо, бывает такое.На самом деле я не любитель ныть, очень редко этим занимаюсь )