Что стряслось?
Как здоровье?
Надеюсь поправляетесь с Фиребидеой?)
Что стряслось?
Катюша все пройдет и завтра будет новый день.. И новая ты.@8¯\_(ツ)_/¯8, я пришла к тебе с приветом, с горем и пистолетом…
Нет, никуда я не пришла, я тут у себя. Короче, зову тебя к себе, у меня горе и пистолет. Ну и привет, да.
Готов слушать мое нытье? Больше некому поныть, ты единственный меня поймешь и не простишь. А может застрелиться поможешь еще![]()
Буду иметь ввиду )Ежели что, можешь всегда мне поныть.
Да-да. У меня на кольце Соломона так и написано «Все проходит. И это тоже пройдет». Кручу его на пальце периодически, помогает сильно не париться по поводу и без )Катюша все пройдет и завтра будет новый день.. И новая ты.
Горе-беда!Что стряслось?
Пришлось антибиотик пить. Слишком все затянулось. На второй день стало гораздо лучше. Надеюсь к 31 буду в строю с фужером брюта в руках ))Как здоровье?
Тебе повезло, что она не видит, как ты ее обозвалНадеюсь поправляетесь с Фиребидеой?)

Неужто соседей что мешали спать?погубила 7 живых существ сегодня. За 3 часа![]()
Чего за колечко? Покажешь?Да-да. У меня на кольце Соломона так и написано «Все проходит. И это тоже пройдет». Кручу его на пальце периодически, помогает сильно не париться по поводу и без )

Каким образом?Горе-беда!
Я погубила 7 живых существ сегодня. За 3 часа![]()
Фиребидеой?)

наверно с аквариумом?Горе-беда!
Я погубила 7 живых существ сегодня. За 3 часа
Пришлось антибиотик пить. Слишком все затянулось. На второй день стало гораздо лучше. Надеюсь к 31 буду в строю с фужером брюта в руках ))
Тебе повезло, что она не видит, как ты ее обозвал![]()
Не, ну я не настолько безжалостная ))Неужто соседей что мешали спать?
Сперва не видела а потом завидела да?)Я всё вижу
ОффтопЧего за колечко? Покажешь?![]()
Каким образом?
Сама не знаю, что произошло. Не понимаю.наверно с аквариумом?
не специально же, иногда нам не суждено знать что получится кого то погубить. Так что не стоит себя в этом винить)
Не, обычная бижутерия, купленная на ВБ )ой, красота какая!!! На заказ сделано?
Ты не могла этого предвидеть.Другой причины я не могу найти, только эти гребанные таблетки…
Очень красиво смотрится!Не, обычная бижутерия, купленная на ВБ )