Что-то страшно стало ))у меня к тебе серьезный разговор. Личный, Катя, дэ.
Что-то страшно стало ))у меня к тебе серьезный разговор. Личный, Катя, дэ.
.если этот тот же штамм, которым переболел и я, то он очень противно переносится, сочувствую...
Не очень, то морозит, то в пламени сижу..лежу) мне до 27 надо выздороветь)@Летняя Зима и @Firebird
Ну как ваше вечернее самочувствие?
Надеюсь болезнь начнет отступать.
В любом случае скорейшего выздоровления)
Я прям чувствую, как стала энергичнее выздоравливатьДержи энергичную музыку и выздоравливай под неё)

А что будет 27-го?мне до 27 надо выздороветь)
По моему вторник))что будет 27-го?
Ну не ахинеей же лечить?Я прям чувствую, как стала энергичнее выздоравливать![]()
Оу, тогда конечно надо срочно выздоравливать27 мне к врачу и перезапись сложная, там цепочка целая)

ну если помогает, то конечно просматривай)),@8¯\_(ツ)_/¯8, я сегодня лечу свою хворь фильмами-катастрофами. Вроде помогает ))

ну тогда смотри добрые романтические светлые фильмы катастрофы@8¯\_(ツ)_/¯8, ужасы я не люблю, они страшные![]()

а может какую нибудь комедию посмотреть, хотя бы короткую:)@8¯\_(ツ)_/¯8, что/то у меня не вяжется словосочетание «добрая романтическая» со словом «катастрофа»![]()
почему то пришло сразу в голову серия фильмов Резидент ивл)@8¯\_(ツ)_/¯8, что-то комедии я не очень, ни длинные, ни короткие, мне зрелищность нужна. Посоветуйте фантастический триллер? ))