@Летняя Зима, Кать, тебя выписали?)
Что-то у меня глаза болят, давление атмосферное химичит, зараза(
Нет. Я по второму кругу пошла болетьКать, тебя выписали?)

Обоже((Нет. Я по второму кругу пошла болеть
У нас сегодня и завтра до -35. А в пятницу -5. Вот у нас тоже головы взорвутся и глаза из орбит выкатятся…

А когда - то -25 было нормой зимой и никто не умерал)) Что это вы так?)Обоже((
У нас тут с минус 12 до нуля, я с давлением уже..лежу..сижу, лежу..))
Выздоравливай![]()
Перепады очень резкие, если бы плавно теплело или холодалоА когда - то -25 было нормой зимой и никто не умерал)) Что это вы так?)
А у меня как чего, то мигрень на три дня, тоже преобрела со временем.Перепады очень резкие, если бы плавно теплело или холодало
организм просит мандаринок )Кстати, у меня сейчас 38.6
В знак протеста и поддержки, наверное))
Выздоравливайте и пореже болейте.
Я не могу. Это какая-то жесть! Сил моих больше нет. Ничего не хочу, ни НГ, ни подготовки к нему, ни подарков, только бы уже на ноги встатьВыздоравливай

Да ********** мать!!!!Кстати, у меня сейчас 38.6
В знак протеста и поддержки, наверное))

Вроде ж полегчало.. и опять(Я не могу. Это какая-то жесть! Сил моих больше нет. Ничего не хочу, ни НГ, ни подготовки к нему, ни подарков, только бы уже на ноги встать![]()
Все мои норм, да) а у меня непойми что, симптомов простудных никаких вообщеДа ********** мать!!!!
И ты туда же! Как так то? Как так?
Катька то хоть здорова?
Во второй поток температурила всего лишь с 38,7 максимум. И дикая боль в горле. Дня два так было. Потом пару дней с 37,5. Сегодня пока вроде без температуры, но состояние отвратительное. Из носа течет не прекращаясь, голова тяжелая, уши заложены. Горло хоть не болит, спасибо Доритрицину.Вроде ж полегчало.. и опять(
Температура очень высокая?
Выздоравливай скорей, ты уже и начала, через два дня чтоб как огурец была, нечего :rolleyes:Во второй поток температурила всего лишь с 38,7 максимум. И дикая боль в горле. Дня два так было. Потом пару дней с 37,5. Сегодня пока вроде без температуры, но состояние отвратительное. Из носа течет не прекращаясь, голова тяжелая, уши заложены. Горло хоть не болит, спасибо Доритрицину.
Я первый поток так болела. Тупо температура под 40 и хрен собьешь. Через дней 5 стало норм, как-будто выздоровела. А еще через 3 дня снова заболела. температура чуть ниже но уже полный комплект симптомов.Все мои норм, да) а у меня непойми что, симптомов простудных никаких вообще

Пусть так и будет!сейчас сижу с 36..выздоровела, наверное)

Ухты, ничоси! я тоже хочу побыть Снегуркой :cool: у меня к тебе серьезный разговор. Личный, Катя, дэ.Я первый поток так болела. Тупо температура под 40 и хрен собьешь. Через дней 5 стало норм, как-будто выздоровела. А еще через 3 дня снова заболела. температура чуть ниже но уже полный комплект симптомов.
Ты там им че-нить для профилактики что ли подавай. Ну и контактируй с ними по минимуму.
Тоже давай выздоравливай. Скоро НГ и Снегурка тебе сюрприз же послала от Деда Мороза. Забрать надо будет, а то под елку взрослым дядям и тетям не приносят подарки![]()
![]()