@8¯\_(ツ)_/¯8, я умею тепло одеваться. Холод учит ценить тепло ))
это очень хорошо, что умеете от холода предохраняться(y)@8¯\_(ツ)_/¯8, я умею тепло одеваться. Холод учит ценить тепло ))
Не то слово! Очень люблю. Родилась я там, на Кавказе. На Северном Кавказе. И тут без Севера не обошлось )))Вы любите Кавказ же))
многие переезжают с Севера, особенно в краснодарскии край), сколько время сейчас там в Сибири? не пятница еще?)Не то слово! Очень люблю. Родилась я там, на Кавказе. На Северном Кавказе. И тут без Севера не обошлось )))
Краснодар что ли?46 градусов северной широты
нет), краснодар стал гадюшником, много понаехало отмороженныхКраснодар что ли?

Пол первого ночи. Мне в поликлинику с утра, больничный продлевать, к 8 )))многие переезжают с Севера, особенно в краснодарскии край), сколько время сейчас там в Сибири? не пятница еще?)
Новороссийск, Ставрополь?нет), краснодар стал гадюшником, много понаехало отмороженных
выздоравливай поскорее, тогда не буду тролить, спокойной ночи), продолжим про юг беседу).Пол первого ночи. Мне в поликлинику с утра, больничный продлевать, к 8 )))

Тема будущих бесед определена. Все задокументировано ))выздоравливай поскорее, тогда не буду тролить, спокойной ночи), продолжим про юг беседу).
Я такую ахинею могу наплести про юг и север

Любовь всей моей жизни уселась ждать ахинею.@8¯\_(ツ)_/¯8, уселась ждать ахинею![]()

Хочешь изменить мир - начни с себя)Что-то в этом мире не так
Ага.)Хочешь изменить мир - начни с себя)
Попытка - не пытка)