с 1 апреля на Вы
) или 2, уже не помню))
с 1 апреля на Вы
) или 2, уже не помню))С памятью у нас с Вами проблемы, это очевиднос 1 апреля на Вы ) или 2, уже не помню))

ну уж точно не с 19 сентября юзер 5172С памятью у нас с Вами проблемы, это очевидно![]()

Это было бы странно, что-то из области мистики )))ну уж точно не с 19 сентября юзер 5172
а я не верю в мистику), цыганским гаданиям например))Это было бы странно, что-то из области мистики )))
ну что они смогут сделать плохого, кроме как напугать?:160:@8¯\_(ツ)_/¯8, что и в привидений не верите?
Так это самое страшное - напугать ))ну что они смогут сделать плохого, кроме как напугать?
вот он бы напугал если явился в новогоднюю полночь)) многие бы протрезвели сразуТак это самое страшное - напугать ))
А в Деда Мороза верите? )

закон Ньютона забыли в список внести@8¯\_(ツ)_/¯8, а во что верите? В дружбу? В любовь? В закон бумеранга? В человечество? В себя? ))

И еще целый вагон законов, включая закон Архимеда, термодинамики, всемирного тяготения и тд тпзакон Ньютона забыли в список внести
в то и другое, кроме в деда мороза и цыганам)). как можно верить в деда мороза если на улице невыносимо холодно?))И еще целый вагон законов, включая закон Архимеда, термодинамики, всемирного тяготения и тд тп
Так во что верите? ))

для меня 0 уже холодно@8¯\_(ツ)_/¯8, невыносимо холодно - это сколько? -10? ))
, новый год надо встречать летом)) Дед Мороз добрый и теплый), ну а время суровое в январе) Дисгармония получается))Да Вам, товарищ Джяпа, в Сибирь надо. Вот где холоднодля меня 0 уже холодно

Да Вам, товарищ Джяпа, в Сибирь надо. Вот где холодно
Приезжайте! ))
, лучше Вы к нам
То есть я, по Вашему, отморозок?холодно у Вас, не хочу стать отморозком

Ну что Вы, Вы то точно не отморозок), и даже не отмороженнаяТо есть я, по Вашему, отморозок?
А снежком а лоб?
![]()
и не замороженная))