ну да, это мы можем!Люблю Катек, свою так вообще съела бы) все нервы мне вытрепала, горжусь не могу)
зато с нами не соскучишься точно! скажи?

Говорю, не соскучишься)))ну да, это мы можем!зато с нами не соскучишься точно! скажи?
![]()

Вот! Я тоже так думаю. И народное творчество в виде поговорок подтверждает.@Firebird, у мамы-огонь и дочь-огонь![]()
А вот их - инженеров ПБ, у нас нетКто за огнетушители и пож. Безопасность отвечает-то?

Ну здрасьти.. Мы ж тут спалим всë :DА вот их - инженеров ПБ, у нас нет![]()
Да. Гори-гори ясно, чтобы не погаслоНу здрасьти.. Мы ж тут спалим всë

Наверное, австралийский. Правда, говорят, они там сами все огонь, кто кого тушить тогда будет :rolleyes:@Firebird, в пожарники нам мужчина ведь нужен, да?![]()
Ой, у меня прям рядом с днем рождения, то есть плавно перейти можно, плавнее некуда@Лана, гулять надо только на одних, говорят) на тех, что ближайшие За днём рождения..
Но кто нам указ? Правда ведь:giggle:

Да и кормушку и следы, а еще иллюстрацию к песенке, будем песни угадыватьКать, ты снеговика нарисовала? Если нет, рисуй, можно и пожарным :giggle:

Австралийского у нас нет, могу предложить белорусского.Наверное, австралийский. Правда, говорят, они там сами все огонь, кто кого тушить тогда будет

Ничесе скорость! Я так быстро не умею рисовать. У меня 20 минут уходит только на то. что все свои приспособления достать и разложить удобно для себя...Я вчера песню за 20 мин нарисовала