Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
07:49
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не видели, но ждали. И ни с кем не флиртовали. Потому что Архи ревнует Зиму к каждому столбу. Что за человек... :facepalm:

Да где только не пропадали. В итоге мы открыли закрытый форум, туда без приглашения не попасть даже гостем. )) Времена сейчас такие.
Привет, Лана.
Приветик, а вам есть что скрывать?)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
09:49
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да! :jc-flirt: и соскучились стрррашно!:girl-in-love:
Я тоже скучал.) Много хороших и веселых моментов мы тут пережили, всё же. Но я не планировал сюда. Так получилось, случайно почти. Думаю, что еще не время. Еще год или два, наверное, все будут держаться своими группами и вариться в собственном соку.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Немаловероятно.)) Столько законов приняли в РФ. Надо либо хвалить, либо молчать об этом.
Но дело не только в этом. Так-то мы договорились вообще политику не обсуждать. Хотя она всё равно из нас лезет периодически. :ag:
Официальная версия гласит о том, что нам понадобился закрытый форум чтобы не видеть букву Z.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Немаловероятно.)) Столько законов приняли в РФ. Надо либо хвалить, либо молчать об этом.
Но дело не только в этом. Так-то мы договорились вообще политику не обсуждать. Хотя она всё равно из нас лезет периодически. :ag:
Официальная версия гласит о том, что нам понадобился закрытый форум чтобы не видеть букву Z.
я, здесь, всяких людей встречала, никто вроде не пострадал, а насчет...
Много хороших и веселых моментов мы тут пережили, всё же. Но я не планировал сюда. Так получилось, случайно почти. Думаю, что еще не время. Еще год или два, наверное, все будут держаться своими группами и вариться в собственном соку.
можно упустить момент навсегда, тот самый, его просто ценить и беречь нужно, ибо он хрупок.. за год или два, мы все уже будем другими...

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
можно упустить момент навсегда, тот самый, его просто ценить и беречь нужно, ибо он хрупок.. за год или два, мы все уже будем другими...
Наверное мы уже другие. Год или два уже прошли. А мир никогда уже не будет прежним.
Сейчас понастальгируем и пойдем по своим делам.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Обнимашек будет достаточно. Я недавно поел.))
А обнимашки то у меня закончилась. Новые еще не подвезли. Какая жаль :girl-impossible:

Может у девочек они остались. Они тебе подарят, я уверена )

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Наверное мы уже другие. Год или два уже прошли. А мир никогда уже не будет прежним.
Сейчас понастальгируем и пойдем по своим делам.
Пусть не будет, главное чтобы мы становились лучше :jc-flirt:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
То не хочу с тобой внуков, то иди обниму, то картинки на спину не вешаю, я ж не железный!!!
Не серчай, Коля.
Женщины они такие, да.
Понять и простить :grin:

• Мне нравится
Реакции: DK

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Может у девочек они остались. Они тебе подарят, я уверена )
Откуда у девочек твои обнимашки? ) Я же хотел твои. )
Великая жаль, да. :(
Потратила всё, не экономишь. Надо всегда заначку откладывать.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Доброго утра, команда!
Здрасти, дамы! ! Так, здесь с вчера ничего не изменилась, почти стабильность!
Тема проверку прошла!

Доклад прочитал: ночной сторож директор ДК. :dk38:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, да, Катюша, мы сегодня празднуем день Ангела )

Я вот что нарыла, интересно )

Полное имя: Екатерина

Производные от имени: Катя, Катюша, Катенька, Катерина, Катрин, Кэт, Катаринка, Кэти, Катюня, Катюха, Катюшка

Происхождение имени: в переводе с древнегреческого Экатерини — «чистая, непорочная»

В других странах: англ. Кейт, исп. Каталина, фр. Катрин, польск. Катря, Катричка

Именины празднует:
Зимние: 7 декабря, 17 декабря, 5 февраля, 17 февраля
Весенние: 20 марта

Значение имени: характер, судьба, личные качества

Подлинная царственная натура, настоящая светская львица с львиным же темпераментом. Взрывная, горячая, страстная, искренняя, смелая и решительная женщина.

С малых лет родители могут заметить у Катюши проявления ее прямого и честного характера. Присмотревшись внимательно, также можно заметить, что Катя всегда великодушна, щедра, удивительно нежна и ласкова.

Ей свойственны педантичность и стремление во всем навести порядок. Она любит, когда все четко и по полочкам. Терпеть не может трусости и не прощает ее ни себе, ни окружающим. Девушкой Катя бесстрашно идет на конфликт, если ей кажется, что окружающие недостаточно уважительно к ней относятся.

В любви Екатерина чувственна, открыта, в каждый новый роман кидается как в омут с головой — но отношения с ней чреваты конфликтами и частым выяснением отношений. При всей своей требовательности к окружающим остается более всего критичной к себе, никогда не бывает до конца собой довольна. Это и позволяет Кате достигать небывалых высот.

Ее нельзя отнести к домашним натурам. В материнстве она разумна, справедлива, старательна, но стремится не растворяться в ребенке и оставлять за собой право жить своей жизнью.

Судьба Катерин во многих случаях — это слава и власть. Они добиваются ведущих ролей и должностей, заставляют окружающих собой восхищаться. Главное при этом не оттолкнуть любимых излишней прямотой и честностью.

Что подарить Екатерине?

Цветы имени.
Катюшам покровительствует удивительный цветок — лотос.

337588.jpg

Как правило, Катя обладает тонким вкусом и ценит простое, но шикарное, к тому же именины Екатерины отмечаются только в зимнее время года. Поэтому отдавайте предпочтение монобукетам из ярких внесезонных цветов: так цветы простоят намного дольше.

А еще у Кать есть свой особый тотем — клубника!
Сочные ягоды в шоколаде могут также быть отличным поздравлением на именины: остается только выбрать дизайн и число клубничек в упаковке.

1668458780-44898933.jpg

В чем разница между Екатериной и Катериной?

Катерина — просто вторая форма имени, которую не зазорно использовать как первую, если владелице хочется, чтобы ее называли кратко, без Е.

Какой характер дает имя Катя?

Обладательницы этого имени отважны, откровенны, обладают небывалой прямотой и честностью. Их властный сильный характер заставляет постоянно конфликтовать, добиваться лучшего результата, стремиться к совершенству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ