уже с картиночкамисегодня пока еще без картиночек

Удивительно, но это что называется про меня наверно процентов на 90)) и про детей, и про взаимоотношения, и про любоффьЯ вот что нарыла, интересно )
ничего не умею делать наполовину)Поздравляю вас, Котя и Котя!!!!Катя, Катюша, Катенька, Катерина, Катрин, Кэт, Катаринка, Кэти, Катюня, Катюха, Катюшка

Многое близко и мне, но категорически отрицаю все, что связано с конфликтами - не мое. И со смелостью и решительностью у меня проблемы, долго запрягаю )))Удивительно, но это что называется про меня наверно процентов на 90)) и про детей, и про взаимоотношения, и про любоффь ничего не умею делать наполовину)
Даже два букета принес! Ну какой молодец! ОффтопПоздравляю вас, Котя и Котя!!!!![]()
![]()
очень много от нашего с тобой имени производных и всяких уменьшительно-ласкательных 
А тебя, Катюш, как чаще называют?)

когда меня называют Котенок
один мой старый друг называет меня "катястый"))) но друг настолько давний, что ему можно 

Огненная птица, Настя, иногда меня Катюнделем величает, как и свою дочь. Звучит, как "Терминатор"один мой старый друг называет меня "катястый"))) но друг настолько давний, что ему можно

Огненная птица, Настя, иногда меня Катюнделем величает, как и свою дочь.
да, да, помню @Firebird Настена так говорит))Доброе утро! Катерин с праздником и хорошего дня!
Спасибо, хорошие.Дратути, всех Кать поздравляю с Катями!)

Это значит у вас на одного святого больше, у меня всего три раза, правда меня тут по католическим обрядам все поздравляют еще и в сентябре)Спасибо, хорошие.
Через 10 дней будем опять отмечать. Приходите.
![]()
У нас 5 именин в году. 4 зимних и 1 весенниеЭто значит у вас на одного святого больше, у меня всего три раза, правда меня тут по католическим обрядам все поздравляют еще и в сентябре)

Даже 5?))) Погуляем!У нас 5 именин в году. 4 зимних и 1 весенние![]()