@Летняя Зима, видишь, у тебя в теме Алиса Селезнёва, совсем не тётя Валя, но тоже ностальгия!!!Утра всем, космические!)
Всё, никаким Олафом не буду!!!@DK, а оно мне надо это стремление? ))

@Летняя Зима, видишь, у тебя в теме Алиса Селезнёва, совсем не тётя Валя, но тоже ностальгия!!!Утра всем, космические!)
Всё, никаким Олафом не буду!!!@DK, а оно мне надо это стремление? ))

Не особо любила этот фильм и книг не читала. Вот мульт смотрела, да.видишь, у тебя в теме Алиса Селезнёва, совсем не тётя Валя, но тоже ностальгия!!!
Ути-пути! Сюси-пуси! Ладно, иди - обниму...Всё, никаким Олафом не буду!!!
Уважаемые товарищи, сейчас вы прослушали краткий курс лекций на тему:Ути-пути! Сюси-пуси! Ладно, иди - обниму...

Че эта не в тренде?! Еще как в тренде!усё готово, шеф! притащила бы фоточки, но... не в тренде щас картиночки

Ты ж моя хорошая! @DK, отвернись!)))Че эта не в тренде?! Еще как в тренде!
Тренды на космическом корабле устанавливает Кэп. Если Кэп сказал нужны картиночки, значит они нужны и ТОЧКА!
Давай уже корабль украшать, новогоднее настроение устраивать. В этом году я люблю и жду НГ, как никогда, почти. как в детстве![]()

@Летняя Зима, ага! А потом и ДК на спину картинок навешаю!!!@DK, не кипятись, кипяточек! Иди еще раз обниму![]()

Картинки на спину вешать не умею. А вот лапшу на уши - легко!ага! А потом и ДК на спину картинок навешаю!!!

Мы меня должны обнимать. Меня мы давно не видели. Сто лет не видели, как минимум - Лючия говорит.Иди еще раз обниму![]()

Где вы пропадали?Мы меня должны обнимать. Меня мы давно не видели. Сто лет не видели, как минимум - Лючия говорит.![]()
За что ты так с @DK ?))))))сейчас мы еще гирлянд развесим всяких разных....
Да!Мы меня должны обнимать. Меня мы давно не видели.
и соскучились стрррашно!

Да где только не пропадали. В итоге мы открыли закрытый форум, туда без приглашения не попасть даже гостем. )) Времена сейчас такие.Где вы пропадали?