Привет! Какие планы на пятницу? Тебе сегодня в открытый космос на охоту выходить, твоя очередь.Всем привет!
Перевал Дятлова наконец то добрался позыркать)Привет! Какие планы на пятницу? Тебе сегодня в открытый космос на охоту выходить, твоя очередь.
*ждет с кастрюлей дичь*
Отэта я понимаю! Кэп, Ваше здоровьице!

Так много всего про это снято. Что конкретно смотришь? Тоже хочу )Перевал Дятлова наконец то добрался позыркать)
Сериал, российский, зацепил, очень неплох, рекомендую!Так много всего про это снято. Что конкретно смотришь? Тоже хочу )
Отлично! Я тогда Violletta tonic забираю )), а то ж! Original tonic
Хороший фильм, мне понравился. Хотя, сами события до сих пор вызывают массу споров...Перевал Дятлова наконец то добрался позыркать)
Спасибо, обязательно посмотрю. Эта тема мне очень интересна )Сериал, российский, зацепил, очень неплох, рекомендую!
И как? Опасаюсь я нашего кино... Я тут Декстера сел пересматривать, опять запнулся о третий сезон.Перевал Дятлова наконец то добрался позыркать)
Чем больше смотрю, тем больше понимаю - один из лучших сериалов, однозначно!Хороший фильм, мне понравился. Хотя, сами события до сих пор вызывают массу споров...
Рекомендую. Точка.И как? Опасаюсь я нашего кино... Я тут Декстера сел пересматривать, опять запнулся о третий сезон.
Мне трудно угодить. Рекомендую.Спасибо, обязательно посмотрю. Эта тема мне очень интересна )
Прочитала и вздрогнула. Как-будто кулаком по столу стукнулРекомендую. Точка.

Помню, что точно начинала смотреть, а вот досмотрела ли - не помню. Наверно все же нет ))Я тут Декстера сел пересматривать, опять запнулся о третий сезон.
Угадала:-)Отлично! Я тогда Violletta tonic забираю ))
@scorpium, сейчас угадаю, какую ты бутылку выбрал - Ginger bear?