Ой, ну тоже мне секрет) ??Я открою тебе тайну, такой маааааленький секрет...
ОффтопКэп такой же безответственный. Мы друг друга стоим
Почти, как яблоко от яблони не далеко падает
Ой, ну тоже мне секрет) ??Я открою тебе тайну, такой маааааленький секрет...
ОффтопКэп такой же безответственный. Мы друг друга стоим
Почти, как яблоко от яблони не далеко падает
Вот видишь, оказывается, что это даже и не секретОй, ну тоже мне секрет) ??

Сериал хорош, сценарий, операторская работа, актёрская игра - выше всяких похвал. Мне - зашол, однозначно.@scorpium, посмотрела я перевал...
Включила в 20.00 и не выключала пока не досмотрела до конца.
Успела и испугаться, вздрогнув. И улыбнуться. И всплакнуть.
Понравилась задумка двух сюжетных линий через серию.
Единственное, мне не понятно, к чему была эта мистика в начале? Что это за кольцо такое магическое? "Удочку закинули" и оставили в неведении, даже толком не обмусолив эту тему![]()
Я? Бывало лучше, начиная с апреля чот потряхивает нас, провалами в здоровье, в том числе. Да ещё и осень, и депрессия, но мы бодримся, пьëм витаминчики, правда, не шабли :D@Firebird, а то!))) как ты? рассказывай)
Я в сына смузи впихиваю. Иначе фрукты просто так не ест.но мы бодримся, пьëм витаминчики,

Главное, можно впихнут фрукты, которые сын отказывается есть.смузи - это очень вкусно 0
@Лючия, простите мне мою неграмотность, что такое "пошаблим"?![]()
кафешка называется "Пошалим?" "пошаБлим" - от слова "Шабли" (винцо французское) - игра слов))Ох ты ж, е-мае! Выдыхаю тогда ))кафешка называется "Пошалим?" "пошаБлим" - от слова "Шабли" (винцо французское) - игра слов))

Вроде смотрелЗдравствуй, космическая команда!
@Лючия, простите мне мою неграмотность, что такое "пошаблим"?
@scorpium, смотрел научно-фантастический сериал "Род человеческий" / "За пределами"? 2015 года вроде, с Холли Берри.
@Talamasca, смузи - это очень вкусно 0
тогда не буду советоватьВроде смотрел

Чем там занимался?Добрейшего космоса.
Вчера из пространственно-временной дыры еле вырвался.
Казалось, там провёл только один день. А тут прошёл целый год.