Пятница же. Повеселитесь с утра, потом вкусно позавтракаете. А чтоб, жизнь сказкой не казалась, организую сегодня планеркуда, живенько так с утра))

Пятница же. Повеселитесь с утра, потом вкусно позавтракаете. А чтоб, жизнь сказкой не казалась, организую сегодня планеркуда, живенько так с утра))

Ты сегодня прям образцово-показательный участник утренней зарядки

Это твое коронное вне конкуренции. Даже не спрашиваю, как ты это делаешь, ибо повторить такое невозможноа я?))

А они не будут жаловаться на несанкционированно сканирование?Сканирование корабля показало, что на его борту есть признаки жизни, но внеземной цивилизации.
Пока мы ехали, я вырастила огородик в оранжерее. Хватит нам всего.у тебя не менее ответственная миссия. Надо проверить хватит ли нам еды и воды, с учетом того, если мы найдем пропавших товарищей по команде. Ведь путь нам предстоит долгий. Возможно придется пополнять запасы на торговых космических станциях или на обитаемых планетах.,по пути.

Таки да, щас как заслу вам тему будете знать нашу внепланетную вежливость))Может она засланец из космоса,
Будем надеяться, что они не заметили этого. А если заметили, то отмажемся как-нибудь. Типа хотели сканировать туманность Андромеды, но сканер сломался и отсканировал ваш корабль ))А они не будут жаловаться на несанкционированно сканирование?
Нет, ну что за человек! Вот молодец! Мо-ло-дец!!!Пока мы ехали, я вырастила огородик в оранжерее. Хватит нам всего.

Не смотрела Доктора Кто?У вас где-то на корабле припрятаны звездные врата, через которые вы туда-сюда гуляете

Да ты нас просто пугаешьТаки да, щас как заслу вам тему будете знать нашу внепланетную вежливость))