Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
16:54
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:54
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Космического настроения!

xWgmPoZ1CWE.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Капитан космического корабля вызывает всех членов экипажа на пятничную планерку!

На повестке дня следующие темы:

1. Пару дней назад я запустила в открытый космос беспилотный летательный аппарат-разведчик. Сегодня он вернулся обратно. На основании данных, полученных от разведчика, можно сделать выводы о том, что следы пропавшей команды нашего корабля Оффтоп были обнаружены в направлении галактики Сомбреро, которая находится в созвездии Девы. Так же, по информации разведчика, в этом же направлении был замечен космический корабль неизвестного происхождения. Сканирование корабля показало, что на его борту есть признаки жизни, но внеземной цивилизации.

Итак, наша задача отправиться на поиски исчезнувших членов экипажа. Найти их любыми способами, лучше мирными.

Поэтому, телекоммуникационный инженер @Лючия, и компьютерный инженер (хакер 80 lvl) @scorpium, прошу вас ответственно подготовиться к данной миссии. Внимательно изучить данные разведчика по неопознанному летающему кораблю, они уже отправлены на ваши компьютеры.

@scorpium, надо узнать, какими технологиями и оружием обладают данная цивилизация. Какие есть слабые места у данного корабля и есть ли они вообще. Постараться определить куда держит свой путь внеземной космический корабль.

@Лючия, возможно ты узнаешь, какой инопланетной расе он принадлежит и сможешь провести мирные переговоры, в случае, если мы выясним, что это они причастны к исчезновению наших товарищей.

@Talamasca, у тебя не менее ответственная миссия. Надо проверить хватит ли нам еды и воды, с учетом того, если мы найдем пропавших товарищей по команде. Ведь путь нам предстоит долгий. Возможно придется пополнять запасы на торговых космических станциях или на обитаемых планетах.,по пути.

А я попробую выяснить кто такая @Гадалка, откуда она взялась. Может она засланец из космоса, с того самого неопознанного космического корабля... Оффтоп

2. Вторая тема нашей планерки - давайте уже определимся, как называется наше космическое судно. А то не хорошо как-то...

3. И заключительная тема...
Кэпу нужна помощь в выборе книги для чтения. Проблема в том, что прочитать надо книгу, которая была у моего приятеля в течении долгого времени. Мои земные приятели не читают книг, увы. Поэтому я обращаюсь к вам. Расскажите, какие книги вы прочли и хранили/храните у себя в течении длительного времени?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
у тебя не менее ответственная миссия. Надо проверить хватит ли нам еды и воды, с учетом того, если мы найдем пропавших товарищей по команде. Ведь путь нам предстоит долгий. Возможно придется пополнять запасы на торговых космических станциях или на обитаемых планетах.,по пути.
Пока мы ехали, я вырастила огородик в оранжерее. Хватит нам всего. :talamasc6:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А они не будут жаловаться на несанкционированно сканирование?
Будем надеяться, что они не заметили этого. А если заметили, то отмажемся как-нибудь. Типа хотели сканировать туманность Андромеды, но сканер сломался и отсканировал ваш корабль ))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Как говорила мой старпом @Firebird, "Нарисовались, не сотрешь!" :grin:

@Drёm, иди на ручки, милый магвай! :bff:

У вас где-то на корабле припрятаны звездные врата, через которые вы туда-сюда гуляете? :thinking2:

Вложения

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва