Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
00:13
12 Дек 2021
4,296
280
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:13
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Это молочко ксеноморфов и печенюшки из астероидной пыли-то норм завтраки??! Хоспадя космический, спаси и сохрани !
Ну я поняла уже, что тебе на завтрак надо подавать жареный огузок буйвола с отварным картофелем и зелёным горошком, мясо оленины с гранатовым соусом и ягодами можжевельника или тушенную с луком печень косули с гарниром из риса :ag:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Ну я поняла уже, что тебе на завтрак надо подавать жареный огузок буйвола с отварным картофелем и зелёным горошком, мясо оленины с гранатовым соусом и ягодами можжевельника или тушенную с луком печень косули с гарниром из риса :ag:
Ммммм..... это просто праздник какой-то! )))
smile131.gif

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только @scorpium, ?)) А между прочим, шеф, он в обход вас тут меня хотел заставить гору рыбы чистить! :girl-prepare-fish:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Я в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только @scorpium, ?)) А между прочим, шеф, он в обход вас тут меня хотел заставить гору рыбы чистить! :girl-prepare-fish:
Ах тыж ябеда-корябеда ... заложила пацана))) ... Нууу всёёё, неделю без рыбы будешь! :p

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ммммм..... это просто праздник какой-то! )))
Я в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только scorpium?))
Это могло бы быть правдой и мы могли бы так празднично питаться каждый день, если бы не одно НО…

Мы в космосе и у нас тут нет ни буйволятины, ни оленины, ни уж тем более косули :pardon:

Так что молоко ксеноморфов, астероидная пыль и, возможно, рыба, наше все. Ну и у @Talamasca наверняка ещё что-то съедобное припасено. Чем богаты, как говориться :grin:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так что молоко ксеноморфов, астероидная пыль и, возможно, рыба, наше все.
Да, зря я @scorpium "сдала" :ag: из всего перечисленного рыбка кажется самой что ни на есть едой)) а запасы рыбы у него...
@scorpium , ты же не будешь злопамятен к февочке :jc-flirt:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да )))

А вообще пора бы на поиски рыбы отправляться. Но для начала курс бы определить. А это надо, чтоб @Drёm поколдовала над маршрутом и указала в какую сторону нам двигаться.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Да, зря я @scorpium "сдала" :ag: из всего перечисленного рыбка кажется самой что ни на есть едой)) а запасы рыбы у него...
@scorpium , ты же не будешь злопамятен к февочке :jc-flirt:
Какое-то наигранное раскаяние....))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не верю © Станиславский! :no: :sarcastic:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия