Уже напоминает въетнамскую и китайскую кухни! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Ты под специями и не определишь. Главное, жуй, не разглядывай.
Уже напоминает въетнамскую и китайскую кухни! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Ты под специями и не определишь. Главное, жуй, не разглядывай.
А ежель я талерку расколашмачу? Кэп мну сразу в наряд на кухню отправит. Или в два!@scorpium, главное, чтобы не шевелилось. Но если что, ложкой стукни посильнее.

Ну я поняла уже, что тебе на завтрак надо подавать жареный огузок буйвола с отварным картофелем и зелёным горошком, мясо оленины с гранатовым соусом и ягодами можжевельника или тушенную с луком печень косули с гарниром из рисаЭто молочко ксеноморфов и печенюшки из астероидной пыли-то норм завтраки??! Хоспадя космический, спаси и сохрани !

Ммммм..... это просто праздник какой-то! )))Ну я поняла уже, что тебе на завтрак надо подавать жареный огузок буйвола с отварным картофелем и зелёным горошком, мясо оленины с гранатовым соусом и ягодами можжевельника или тушенную с луком печень косули с гарниром из риса![]()
Я в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только @scorpium, ?)) А между прочим, шеф, он в обход вас тут меня хотел заставить гору рыбы чистить!Ну я поняла уже, что тебе на завтрак надо подавать жареный огузок буйвола с отварным картофелем и зелёным горошком, мясо оленины с гранатовым соусом и ягодами можжевельника или тушенную с луком печень косули с гарниром из риса![]()

Ах тыж ябеда-корябеда ... заложила пацана))) ... Нууу всёёё, неделю без рыбы будешь! :pЯ в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только @scorpium, ?)) А между прочим, шеф, он в обход вас тут меня хотел заставить гору рыбы чистить!![]()
Ах тыж ябеда-корябеда ... заложила пацана))) ... Нууу всёёё, неделю без рыбы будешь! :p

Ммммм..... это просто праздник какой-то! )))
Это могло бы быть правдой и мы могли бы так празднично питаться каждый день, если бы не одно НО…Я в шоке! Стесняюсь спросить - у нас тут всех так кормить будут или только scorpium?))

Чем богаты, то и замаринуем.Чем богаты, как говориться![]()
Да )))Чем богаты, то и замаринуем.
Какие запасы рыбы в космосе? Разве что в мечтахДа, зря я scorpion “сдала”из всего перечисленного рыбка кажется самой что ни на есть едой)) а запасы рыбы у него...

Чесна-чесна!Какое-то наигранное раскаяние....))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не верю © Станиславский!![]()
![]()
посмотри в мои глаза - они врать не могут!))Нууу....в термомешочке на 200 кг в шлюзе можно много чего хранить .....Какие запасы рыбы в космосе? Разве что в мечтах![]()

Ну, хорошо, давай их сюда, посмотрю)))))))))))))))))))))))))))Чесна-чесна!посмотри в мои глаза - они врать не могут!))