Ой, вот с тобой я готова "бороться с голодом")) с тобой не пропадешь - ты рыбку умеешь ловитьБоремся с космическим голодом, привет)))

Ой, вот с тобой я готова "бороться с голодом")) с тобой не пропадешь - ты рыбку умеешь ловитьБоремся с космическим голодом, привет)))

Ты хорошо подумала?))))))))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Ой, вот с тобой я готова "бороться с голодом")) с тобой не пропадешь - ты рыбку умеешь ловить![]()
Какие ещё "если" ?)))Рыбка сама не почистится!
![]()
* пойду-ка я отсюда* .gif)
Да?) Ну, когда проголодаешься - милости просим, на морозце не портится!)))))* пойду-ка я отсюда*
![]()

Совсем оголодал...Боремся с космическим голодом, привет)))
С каким ещё голодом мы боремся?Боремся с космическим голодом, привет)))

Если в упор не замечать печеньки на завтрак, а требовать окорок и щи, то да!у нас что закончились запасы еды?

Нам бы найти планету, где водится рыба без чешуи и не съедобных внутренностей. Поймал, приготовил и наслаждайся вкусом )))
Так вот и я что-то не пойму, что не так. Нормальные завтраки же.Если в упор не замечать печеньки на завтрак, а требовать окорок и щи, то да!
Потому что обед и ужин еще впереди!
О, это моя планета!)) Если кто будет мимо такой пролетать, дайте координаты, коллеги))Нам бы найти планету, где водится рыба без чешуи и не съедобных внутренностей. Поймал, приготовил и наслаждайся вкусом )))
Ну мы ж все вместе летаем. По отдельности не путешествуем. Можем задаться целью и отправиться на совместные поиски такой планеты. Что скажешь? Ммм? ))О, это моя планета!)) Если кто будет мимо такой пролетать, дайте координаты, коллеги))

Это молочко ксеноморфов и печенюшки из астероидной пыли-то норм завтраки??!Так вот и я что-то не пойму, что не так. Нормальные завтраки же.
@scorpium, у тебя в желудке образовалась космическая чёрная дыра? Съел и не заметил куда делось? )))
Хоспадя космический, спаси и сохрани !:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Боюсь даже думать , из каких@scorpium, мда, недоработочка у нас)) надо бы в завтрак ввести и мясные закусочки видимо)
Не боись! @Talamasca, готовить умеет как никто!))) Вкусно будет))Боюсь даже думать , из какихисчадий адакосмомонстров они будут приготовлены! :ROFLMAO:
Ты под специями и не определишь. Главное, жуй, не разглядывай.Боюсь даже думать , из какихисчадий адакосмомонстров они будут приготовлены! :ROFLMAO: