Действительно, как можно не любить этих хулиганистых мимиморфиков!☺️Зачем? Ээээх… Ничего ты не понимаешь…
Это ж любовь![]()
Действительно, как можно не любить этих хулиганистых мимиморфиков!☺️Зачем? Ээээх… Ничего ты не понимаешь…
Это ж любовь![]()
Мы, рептилоиды, давно уже тут!)))
Морфировались под вас и живём себе припеваючи!)))
Я так и знала.......Получите. Распишитесь ))Кэп, давайте её сюда, я определился )))![]()
Ох,.. придется все же на охоту.Это ж любовь![]()

Охота к перемене мест?)Сегодня мы полетим
На того, кто премию получил. На рептилоидаОх,.. придется все же на охоту.
На кого приманивать будем?![]()

*спешно нервно отдирает стразики*....Ох,.. придется все же на охоту.
На кого приманивать будем?![]()

Хоспадя, у меня сносит крышу, ДЕРЖИТЕ ЕЁ !!!)) Крышу в смысле)))Получите. Распишитесь ))

Ффуууууфффф......На того, кто премию получил. На рептилоида![]()
![]()
Это желание познать неизведанное))Охота к перемене мест?)
Немногих добровольный крест..)
Маскировка - наше все.*спешно нервно отдирает стразики*..
Пропасть или взлетпознать неизведанное))
Главное не стать затерянными в космосе ))Пропасть или взлет
Омут или брод
И не разберешь
Пока..)
Не забудьте вернуться)
Ага. Пускай оно прогнётся под нас. Счастие межпланетное!))))Пропасть или взлет
Омут или брод
И не разберешь
Пока..)
Не забудьте вернуться)
Искривление пространства-времени?))Ага. Пускай оно прогнётся под нас. Счастие межпланетное!))))
Слушааааай,как только я увидел твою авку, так сразу на ум пришла (лже)доктор Смит из ЛостИнСпейСов !Главное не стать затерянными в космосе ))
Ушла гуглить…Слушааааай,как только я увидел твою авку, так сразу на ум пришла (лже)доктор Смит из ЛостИнСпейСов !
Учись сам искривлять!) Иногда, через гастроном!))) Там разные искривители есть, с разными градусами искривления!!!Искривление пространства-времени?))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:Началось продолжение, есичо!) :@scorpium, вспомнила. Пару месяцев назад сериал смотрела.
: