Да што там палить, я так и подумал)))Да не палитре контору! Фоток больше хороших и разных! ©![]()

оспадди, ну на минутку отойти нельзя..Я её собрал из стыренного на кухне миксера, признаюсь !![]()
Домовитая.

@Talamasca , я так понимаю, что котлеты из рациона можно вычеркнуть?Я её собрал из стыренного на кухне миксера, признаюсь !

Властью данной мне мною. Во имя святого ксеноморфа, назначаю тебя официальным завхозом.оспадди, ну на минутку отойти нельзя..
короче, я как та тётка из бухгалтерии, которая деньги собирала и за всем следила из Служебного романа
назначьте меня официальным завхозом
Спасибо, Кэп. Обещаю служить верою, правдою и всеми орехами, что у меня есть!Властью данной мне мною. Во имя святого ксеноморфа, назначаю тебя официальным завхозом.
И да пребудет с тобой сила.
Он же не мясорубку стыриля так понимаю, что котлеты из рациона можно вычеркнуть?

Там очень МОЩНЫЙ миксер! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Он же не мясорубку стырил![]()
Инженер Скорп встаёт в 4.30 ) Каждый день, кроме выходных ?
Миксером я коктейли взбиваю.что котлеты из рациона можно вычеркнуть

Он же не мясорубку стырил
Там очень МОЩНЫЙ миксер!

В 4.30 по мск инженер встаёт, наверно?Инженер Скорп встаёт в 4.30 ) Каждый день, кроме выходных
Нет, не по мск))) Спросите прямо и получите прямой, честный ответ)))?В 4.30 по мск инженер встаёт, наверно?
Даааа :love: отколупали все стразики от скафандраЯ смотрю день сегодня был более чем продуктивный...
Всем приветики...![]()

Приветик, вот тебе цветик!Я смотрю день сегодня был более чем продуктивный...
Всем приветики...![]()

Неплохо)Нет, не по мск))) Спросите прямо и получите прямой, честный ответ)))?
А я что криво спросила?Нет, не по мск))) Спросите прямо и получите прямой, честный ответ)))

Светлых снов, Кэп)
?Даааа :love: отколупали все стразики от скафандра
Приветуси))