Кстати, да@Drёm, Спасибо за тарелочку![]()
тарелка зачётная! Спасиб!)
Кстати, да@Drёm, Спасибо за тарелочку![]()
тарелка зачётная! Спасиб!)Вот, учебный шампусик для всех, налетайте ! )))Ок, тогда наливайтеучиться, учиться и учиться ©

А то ж! Я ж это, за средства космическо-массовой информации отвечаю... Информация - наше фсе!У тебя определитель настоящести есть?![]()

Божечкимои, это же всё наше шампанское, которое было на НГ!Вот, учебный шампусик для всех, налетайте ! )))
![]()
Так, спирт и водку вернуть в шкафчик, все инвентаризировано.Инженер бортового оборудования (авиамеханик)

*Закрывает шкафчик на ключ*Ты сказала - СПИРТ?!!! Где он, гдеее, дай посмотреть!

Мной :sneaky:Так, спирт и водку вернуть в шкафчик, все инвентаризировано.![]()
*и отдаёт мне**Закрывает шкафчик на ключ*![]()
У тебя прибор барахлит что ли?аааа, ну ладно, так принято и задокументировано!

Так настоящий царь или нет?@scorpium, аааа, ну ладно, так принято и задокументировано!
(доставая дрель и алмазный бор) Закрывайте, закрывайте..... ничегоооо ..... нам бы дырдочку тока сделать!!!*Закрывает шкафчик на ключ*![]()
:ROFLMAO:
Орешками делись.*и отдаёт мне*

Кто пронес дрель на борт! Мало истории с МКС было!(доставая дрель и алмазный бор)

Да не говориТак настоящий царь или нет?
Запутала меня)

нет :rolleyes:Орешками делись.![]()
У тебя прибор барахлит что ли?![]()
Да не палитре контору! Фоток больше хороших и разных! ©Так настоящий царь или нет?
Запутала меня)

ишь, коварная вымогательница :sneaky:Да не палитре контору! Фоток больше хороших и разных! ©![]()
Я её собрал из стыренного на кухне миксера, признаюсь !Орешками делись.
Кто пронес дрель на борт! Мало истории с МКС было!![]()