Пусть твое сердце будет спокойно. Я мужчин на ручки не беру. Вот ещё…У меня просто сердце не выдержало, что ты его щас возьмешь на ручки, а он потом из хлебного мякиша налепит чо нить вашим детям.

Пусть твое сердце будет спокойно. Я мужчин на ручки не беру. Вот ещё…У меня просто сердце не выдержало, что ты его щас возьмешь на ручки, а он потом из хлебного мякиша налепит чо нить вашим детям.

Ну вот, еще спирт для протирки запчастей разбазарят.Перед ящиком вотки ещё ниадин ксеноморф ни устаял

Займёмся этим вопросом вплотнуюТак вы мне меню огласите.
Нет-нет-нет! Такого безобразия нам не надо.

Да мы дуркуем малость?, Космическую Скукатень по углам Вселенной разгоняем!Пусть твое сердце будет спокойно. Я мужчин на ручки не беру. Вот ещё…![]()

Сколько забот. За чужими надо послать роботов присматривать, они несъедобные.Этим вопросом я тоже займусь
Вы уже и выпивали вместе?Да лихко! Перед ящиком вотки ещё ниадин ксеноморф ни устаял!

Ты сказала - СПИРТ?!!! Где он, гдеее, дай посмотреть!Ну вот, еще спирт для протирки запчастей разбазарят.![]()

Да вы просто их готовить не умеете!©Сколько забот. За чужими надо послать роботов присматривать, они несъедобные.

Ой, кажись сболтнул лишнегоВы уже и выпивали вместе?![]()

У нас нет роботов…Сколько забот. За чужими надо послать роботов присматривать, они несъедобные.

А все уже. ВсеОй, кажись сболтнул лишнего

Это учебная пьянка, подготовительная!? Привет!Ой-ой-ой, че делаетсяпьянка на корабле, а ведь ещё даже не новый год) возьмите себя в руки, коллеги
Ну и вечера всем![]()

Я уже поняяял ...... Звиздец котёнку!© :ROFLMAO:А все уже. Все![]()
Ок, тогда наливайтеЭто учебная пьянка, подготовительная!? Привет!![]()
учиться, учиться и учиться ©У тебя определитель настоящести есть?Неа"царь-то не настоящий!" ©