Ну вот, а говорили ... шубы .... бриллианты !Вау! Он ещё и готовит! "Ваня, я ваша навеки!" ©![]()

Ну вот, а говорили ... шубы .... бриллианты !Вау! Он ещё и готовит! "Ваня, я ваша навеки!" ©![]()

Ненене, это был просто антинаучный ксперимент выходного дня@scorpium, какая курочка... слагаю с себя обязанности повара.![]()

Поздно, все уже наточили ножи.Ненене, это был просто антинаучный ксперимент выходного дня

Чтож, капсулы с анабиозом ещё никто не отменял!Поздно, все уже наточили ножи.![]()

Мы все умрем от голода.какая курочка... слагаю с себя обязанности повара.![]()

*голосом Круга* - что ж ты фраер сдал назад?! ©Ненене, это был просто антинаучный ксперимент выходного дня![]()
(кстати, задумалась - правильно ли написала слово "фраер"
)Согласна-согласна, почти в тему. В реале-то я с гидравликой работаю. Мож каких приблуд из склада прихвачу
Привет!

Стразики?всё забываю спросить...(закопалась тут в креативеньи скафандров ..стразики клею раз рюшечки нельзя...)..
- А у нас есть точка назначения..?? Куда летим-то..??![]()

Пропитание на Таламаске. Ответственные за запчасти - инженеры, каждый в своём профиле. А боеприпасы - это все на тебеКушать, однако, команде что-то нужно. Потом - запчасти разные. Мало ли что сломается. Ну главное - "патроны" всех видов )) Патронов много не бывает ))
Вот, молодец. Благодарность ей. Что еще можно прихватнуть?
Связь?

Пропитание на Таламаске. Ответственные за запчасти - инженеры, каждый в своём профиле. А боеприпасы - это все на тебе![]()
Отставить «слагаю с себя обязанности повара»!@scorpium, какая курочка... слагаю с себя обязанности повара.
Разве можно такой талант и на картошку?Ну, там, картошки почистить, например )))

Чтож, капсулы с анабиозом ещё никто не отменял!

Ах так...ну хорошоооо! А я как почищу....нанокубикамиОтставить «слагаю с себя обязанности повара»!
Воспользуйся добровольными началами человека. Будет тебе помощник. Ну, там, картошки почистить, например )))

Вот и славненько

Что у малыша есть - тем и делитсяА то - печеньки ))
Ну это уже на твое усмотрение. На космической кухне ты - шеф!Разве можно такой талант и на картошку?

Разнообразие - это хорошо ))Ах так...ну хорошоооо! А я как почищу....нанокубиками
Какие интересные выводы ))Понял только одно - Чем огромнее картинка, тем больше шансов покорить женские сердца!!!!
Ой все! На это мы пойти никак не можем, все будут сыты и накормлены.Мы все умрем от голода.