Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 114 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
18:05
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Внимательно смотрите куда тыкаете пальцами, случайно задеваете окошко "Опубликовать анонимно", внизу окна быстрого ответа. Снимите там галку и будет счастье.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Внимательно смотрите куда тыкаете пальцами, случайно задеваете окошко "Опубликовать анонимно", внизу окна быстрого ответа. Снимите там галку и будет счастье.
Вы считаете что я идиот? См. моё последнее сообщение по этому поводу. Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
22:05
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....
Не нравится - не ешьте, интернет большой и здесь никто никого не держит. А что я о вас думаю, оставлю при себе, потому что хорошо помню вашу историю общения на нашем форуме и если назову это так как следует, это будет нарушением Правил.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Таки и не ем. Это же ваша ухтышка, она вам и как кость в горле и есть. Жить с костью в горле походу тебье в кайф! Рад за тебя стопудово! :ag:
в много, да это инетв рукав.Не нравится - не ешьте, интернет большой и здесь никто никого не держит.
Нравится изгонять? Ну дак плуг тебе в рукав. Вы и админа уже задвинули, так что дышло вам руки.

Ну а мне не привыкать. Не вопрос. Форумов много, да это инет и вам с этим не совладать!

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....
Сам себе противоречишь )) Что-то новое, тем более в инете - уже достижение.
не нравится - не ешь! :chirabedokur5:
Не нравится - не ешьте
Вы как хор песни и пляски "Бабки Ёжки", одновременно закричали )) Ухтышка съедобный(ая)(ое)? :blink:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Сам себе противоречишь )) Что-то новое, тем более в инете - уже достижение.
Нисколько. Достижение может быть только хорошим. А эта функция исключительно для тех, кто хочет нагадить.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
. Это же ваша ухтышка, она вам и как кость в горле и есть.
пока наблюдаю что она тебе гвоздём в задницу.... :chirabedokur5: для меня она что есть, что её нет...я этой опцией даже пользоваться не умею... :chirabedokur1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Нравится изгонять? Ну дак плуг тебе в рукав. Вы и админа уже задвинули, так что дышло вам руки.
Напоминаю, что каждый свободен выбирать то, что нравится. А будете хамить, действительно вылетите отсюда.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

Что же вы не врубитесь никак?
Истину от вас никто не прятал:
Мир давно стоит на дураках,
Дураки - надёжные ребята.

Кто там за спиною у Христа?
Как наивен мир его убогих!
На Голгофу привели шута,
А с креста снимали Сына-Бога.

Александр Жданов ©

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
пока наблюдаю что она тебе гвоздём в задницу.... :chirabedokur5: для меня она что есть, что её нет...я этой опцией даже пользоваться не умею... :chirabedokur1:
Функция в движке не может быть только для одного. Если ты не попался на это, это не значит что ты семи пяди во лбу.
Хотя я уже вижу твои гегемонистические наклонности, как будто тебе 15 лет. Давай колись сколько тебе. В сыновья мне годишься или я тебе.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ