Жесть.блин заколебали своими ухтышками
Пидара на дыбу! Ну зачем Земной шарик топтать таким.....
Пидара на дыбу и ухтышку тоже! Ну зачем Земной шарик топтать таким.....
Жесть.блин заколебали своими ухтышками
Пидара на дыбу! Ну зачем Земной шарик топтать таким.....
Внимательно смотрите куда тыкаете пальцами, случайно задеваете окошко "Опубликовать анонимно", внизу окна быстрого ответа. Снимите там галку и будет счастье.блин заколебали своими ухтышками
Вы считаете что я идиот? См. моё последнее сообщение по этому поводу. Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....Внимательно смотрите куда тыкаете пальцами, случайно задеваете окошко "Опубликовать анонимно", внизу окна быстрого ответа. Снимите там галку и будет счастье.
не нравится - не ешь!Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....

Не нравится - не ешьте, интернет большой и здесь никто никого не держит. А что я о вас думаю, оставлю при себе, потому что хорошо помню вашу историю общения на нашем форуме и если назову это так как следует, это будет нарушением Правил.Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....
У нас мысли сходятсяне нравится - не ешь!

Таки и не ем. Это же ваша ухтышка, она вам и как кость в горле и есть. Жить с костью в горле походу тебье в кайф! Рад за тебя стопудово!не нравится - не ешь!![]()
Нравится изгонять? Ну дак плуг тебе в рукав. Вы и админа уже задвинули, так что дышло вам руки.в много, да это инетв рукав.Не нравится - не ешьте, интернет большой и здесь никто никого не держит.
Сам себе противоречишь )) Что-то новое, тем более в инете - уже достижение.Ваша Ухтышка это что-то новое в интернете. И если вы думаете что это достижение, то вы ошибаетесь.....
не нравится - не ешь!![]()
Вы как хор песни и пляски "Бабки Ёжки", одновременно закричали )) Ухтышка съедобный(ая)(ое)?Не нравится - не ешьте

может мы созданы друг для друга?У нас мысли сходятся![]()

Нисколько. Достижение может быть только хорошим. А эта функция исключительно для тех, кто хочет нагадить.Сам себе противоречишь )) Что-то новое, тем более в инете - уже достижение.
Это мемУхтышка съедобный(ая)(ое)?

В смысле оба дураки?может мы созданы друг для друга?

А у них совместный симбиоз, подкреплённый властью.Вы как хор песни и пляски "Бабки Ёжки", одновременно закричали )) Ухтышка съедобный(ая)(ое)?![]()
пока наблюдаю что она тебе гвоздём в задницу..... Это же ваша ухтышка, она вам и как кость в горле и есть.
для меня она что есть, что её нет...я этой опцией даже пользоваться не умею... 
Напоминаю, что каждый свободен выбирать то, что нравится. А будете хамить, действительно вылетите отсюда.Нравится изгонять? Ну дак плуг тебе в рукав. Вы и админа уже задвинули, так что дышло вам руки.
Не согласен. Достижение может быть любым. Вопрос, как им воспользуются.Достижение может быть только хорошим.
В смысле оба дураки?![]()
Функция в движке не может быть только для одного. Если ты не попался на это, это не значит что ты семи пяди во лбу.пока наблюдаю что она тебе гвоздём в задницу....для меня она что есть, что её нет...я этой опцией даже пользоваться не умею...
![]()
Несогласие принимается. У каждого может быть своё мнение!Не согласен. Достижение может быть любым. Вопрос, как им воспользуются.
полных 54...так кто я для тебя, сын или отец?. Давай колись сколько тебе. В сыновья мне годишься или я тебе.