Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
16:54
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Буривух, просто так, чисто политически, а ты мне запомнилась в моём кратком визите в *******. Ещё Маша с медведями.

На счёт политики.

Слушал журналиста, по-моему, из Известий.
Он неплохо разложил ситуацию.
Поэтому Лавров и ринулся в Китай чтобы закрепить успех.
Но не надо забывать китайскую притчу о враге, который проплывёт мимо тебя.

Добавлено через 6 минут

А ещё, смИшно.
Увидев ролик с Шойгу, я заключил, что Путин показал своего приемника.
На следующий день я прочитал эту же мысль из Медузы.
Там ещё была перевёрнутая старая перечница на столе Путина и Шойгу, когда они пили чай... ::D: (для тех, кто в танке, как и я, Байден 3 раза упал)

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Toreador, там интрига. Воспользуется ВВП вчерашним законом сидеть на троне вечно или он умный человек.
Это только Меркель может сидеть 4 срока.
Ну так она моя коллега по специальности в физике.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер

Бывает, когда мы напрасно не замечаем друг друга.

Добавлено через 5 минут

Просто так, информация к размышлению, я никогда не голосовал за Путина.
И не буду. Но от Навального меня просто тошнит.
Последний раз я голосовал за сестру дурацкого плейбоя Прохорова условно.
Ну и за Титова.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бывает, когда мы напрасно не замечаем друг друга.
Скорее всего я вспомню, если будет за что зацепиться. А так, вроде что-то знакомое, но что? Т.что я в растерянности :pardon:
Последний раз я голосовал за сестру дурацкого плейбоя Прохорова условно.
Ну и за Титова.
Обалденный получился бы главнокомандующий :ag:

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Дувушки, у меня сейчас нетленка Сэра Маккартни, "Only one more kiss" в ушах.
Как же я вас всех люблю !
Спасибо за те праздники жизни, что вы мне подарили.
:give_rose:

Добавлено через 2 минуты

Скорее всего я вспомню, если будет за что зацепиться. А так, вроде что-то знакомое, но что? Т.что я в растерянности :pardon:

Обалденный получился бы главнокомандующий :ag:

Да уж... :smile: Но больше было незакого.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В этом-то и беда. Выборы свободные и всё такое, "один человек - один голос" и т.д. А вот свободный выбор из предложенного как-то не очень свободен. Каждый раз выбираем меньшее зло.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
В этом-то и беда. Выборы свободные и всё такое, "один человек - один голос" и т.д. А вот свободный выбор из предложенного как-то не очень свободен. Каждый раз выбираем меньшее зло.

Я ухожу в Белочку о любви.
Никогда не голосовал за Путина, но во внешней политике я горжусь нашим президентом.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Литва выступила против перезагрузки отношений с Россией

Президент Литвы Гитанас Науседа в ходе онлайн-саммита Евросоюза (ЕС) выступил против перезагрузки отношений с Россией из-за ситуации в Донбассе, передает ТАСС.
Фото: Reuters
По словам политика, в настоящее время ситуация на востоке Украины стремительно ухудшается, а потому «говорить о какой-то перезагрузке отношений в таких обстоятельствах, по крайней мере, безответственно».
Он пояснил, что Европе следует занять по отношению к Москве жесткую позицию и «применять те принципы», которые были установлены ранее, чтобы «не сбиваться с пути».
https://news.rambler.ru/world/46088126/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Президент Молдавии Майя Санду провела вчера, 25 марта, встречу с послом России в Кишиневе Олегом Васнецовым. Стороны обсудили ситуацию с пандемией в регионе и перспективы поставки в республику российской вакцины «Спутник V», ранее авторизованной в РМ.

«Сейчас приоритетной задачей является обеспечение доступа наших граждан к эффективным вакцинам всех типов, насколько это возможно. Я еще раз подчеркнула, как и во время предыдущих дискуссий, что мы хотели бы получить помощь от Российской Федерации для более быстрого доступа к вакцине „Спутник V“, учитывая необходимость ускорения процесса вакцинации», — написала Майя Санду в соцсети.

По словам главы государства, чем быстрее будет создана возможность массовой вакцинации, тем скорее у страны появится «шанс вернуться к нормальному существованию».

В консультациях также приняли участие гендиректор Российского торгово-финансового союза Станислав Пугинский и торговый представитель РФ в Молдавии Владислав Дарваев, с которыми Санду обменялась мнениями об активизации торгово-экономических двусторонних отношений.
https://eadaily.com/ru/news/2021/03/25/mayya-sandu-perelomila-sebya-moldaviya-prosit-u-rossii-sputnik-v

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:54
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
мы хотели бы получить помощь от Российской Федерации для более быстрого доступа к вакцине „Спутник V“

И ведь получат помощь, и снова возьмутся за исполнение старых песен .

А что Румыния, не желает оказать им помощь?

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
20:54
17 Фев 2020
2,134
118

Президент Литвы Гитанас Науседа в ходе онлайн-саммита Евросоюза (ЕС) выступил против перезагрузки отношений с Россией из-за ситуации в Донбассе, передает ТАСС.
Фото: Reuters
По словам политика, в настоящее время ситуация на востоке Украины стремительно ухудшается, а потому «говорить о какой-то перезагрузке отношений в таких обстоятельствах, по крайней мере, безответственно».
Он пояснил, что Европе следует занять по отношению к Москве жесткую позицию и «применять те принципы», которые были установлены ранее, чтобы «не сбиваться с пути».
https://news.rambler.ru/world/46088126/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ну если уж сама Литва... То конечно... Тут уж деваться некуда... Тогда какая уж перезагрузка...

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
20:54
17 Фев 2020
2,134
118
да и кому нужны эти перезагрузки отошений ? - мода такая ?
- кому надо - тот пусть и грузится

Ну, так ведь негатив, напряжение копится, копится...
Когда-нибудь пройдёт критическую точку...
Мне-то уже, на моем восьмом десятке, перезагрузка как вроде особенно и ни к чему...
Но ведь я же не один на земле этой грешной живу... Иногда полезно делать перезагрузку (имхо)...

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Ну, так ведь негатив, напряжение копится, копится...
Когда-нибудь пройдёт критическую точку...
Мне-то уже, на моем восьмом десятке, перезагрузка как вроде особенно и ни к чему...
Но ведь я же не один на земле этой грешной живу... Иногда полезно делать перезагрузку (имхо)...

беспричинные перезагрузки как-то раздражают....
очередной "дрючьбой народофф"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ