Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:39
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Во-вторых, я не знал, что существует "демократическая" политика whites.
Когда профессоров увольняют потому что они не хотят ставить хороший балл только за чёрный цвет кожи.
Да чем дальше, тем больше. Тут на днях писали про ребенка, которому диплом не выдают, потому что он отказывается публично признать превосходство черной расы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@Toreador, почему я не нахожу вот это твоё обращение ко мне ?
Можно поставить самому себе лайк, как бы ремайдер, чтобы быстро выйти на эту тему ?
Я понимаю, что нет, но может быть есть какие-то закладки ?

Добавлено через 3 минуты

Вот Онли сразу поняла мою проблему, спасибо !
Умница. В женщинах меня привлекает прежде всего ум и красота.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Диего, вверху, на синей полоске - Опции темы.
Там можно подписаться на тему.
И вот по этой ссылке всегда найдешь свои подписки:
https://web-dialog.com/subscription.php?do=viewsubscription
Помести в закладки на компьютере.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Спасибо, но я не имею возможности просматривать все ТВ каналы.
Я люблю "Маша и Медведь".
К тому же не знаю такой программы.
Меньше 4-ой кнопки я не спускаюсь, чтобы не стать дебилом вместе с Малаховым и Мальцевой.

не получится "Маша и Медведь" ...
щасс заваривается такая к а ш а,
что будет "Каша и Медведь" !

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@комукак, извините, коллега, но не согласен.
Вся каша уже сварена, надо ей не подавиться.
Пока наш президент молодец.
Я вот, глядя на эту пару Путин - Шойгу по Евроньюз, вдруг подумал, что Шойгу хороший наследник Владимира Владимировича.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
доказывая, что не хуже мужиков и всех американцев "насторожит", доказывая, что она самая американка.
Вот это страшноватенько.
Идёт (и это трудно отрицать) оматриархачивание политики. Женщины не имеют в этом тормозов, а мужчины недооценивают ситуацию и силу женского напора.
Понимаю, что в политику лезут не лучшие люди, и нужна групповуха. чтобы там удержаться. Неважно одноклассники или компаньоны по гольфу.
У нас в Эстонии весь политический верх стал в юбках. И президент и премьер-министр. И почти сразу Эстония стала первой по скорости заболеваемости КОВИДом. А была на втором месте сзаду.
Нет не страшноватенько. Но вот перешёл ли перелом? Как думаете?

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Держись, товарищ, Старый Томас нам поможет !
У вас же был этот прикольный президент в шляпе, и зачем вы проголосовали за эту невзрачную выпускницу Таллинского Политеха ?

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, извините, коллега, но не согласен.
Вся каша уже сварена, надо ей не подавиться.
Пока наш президент молодец.
Я вот, глядя на эту пару Путин - Шойгу по Евроньюз, вдруг подумал, что Шойгу хороший наследник Владимира Владимировича.

поживём - увидим

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
@pois, как там на моей маленькой Родине ? Мне было хорошо там расти. Я через парк Гадриорг ездил на трамвае в матшколу каждый день в Копли, 15-я.
Эх, прекрасное было время !
Я жил на улице Ласнамяэ, когда вместо района были поля и военный аэродром.
Прекрасная была жизнь...
А потом Россия с её университетами, Европа с её работой в блистательном Санк-Петербурге. Навеяли Вы воспоминания об Эстонии. Как я ездил на скоростном красном пароме Хельсинки-Таллин, как я говорил с симпатичной официанткой в ресторане Хельсинки по-эстонстки и как её осадил владелец ближневосточный. Эх, хорошо там было.... У меня семья сына с финскими паспортами и с российским образованием...
А родился я в Германии.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кадриорг :smile: Мы жили около 15 школы, но это после размена уже. А большую часть времени жили в Мустомяэ, на Таммсааре. Сейчас и около 15 школы всё по-другому и у нас на Таммсааре. Не знаю такого другого города в Мире, как Таллин, просто нет удобнее и уютнее и красивее его. :girl_sigh:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

"Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья — это просто супер! Уверен, что диалог в прямом эфире никогда не состоится", — заявил Juergen L.
https://ria.ru/20210321/shedevr-1602206530.html

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

Бывшего главу МВФ могут приговорить к 60 годам тюрьмы

Бывшему главе Международного валютного фонда (МВФ) и бывшему вице-премьеру Испании Родриго Рато предъявлено обвинение по делу о тайных активах, пишут СМИ.
Прокуратура инкриминирует Рато 11 преступлений против государственной казны, отмывание средств, фальсификацию официальных и коммерческих документов, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Mundo.
Ведомство запросило для него наказание в виде тюремного срока от четырех до шести лет за каждое преступление, общая длительность срока составляет более 60 лет.

Прокуратура считает, что Рато с 1999 года скрывал активы с помощью разных организаций, с их помощью он инвестировал через банковские счета в разных странах. Государство не знало об этих операциях, они должны были облагаться налогом.
Высший суд Мадрида в марте сообщал, что Рато может предстать перед судом, это уже третье дело против него в Испании. В 2018 году его приговорили к 4,5 годам по делу «черных карт», по нему также осудили 60 человек. В феврале 2021 года Рато был условно освобожден по нему.

Рато был вице-премьером Испании с 1996 по 2004 годы, в 2004-2007 годах он возглавлял МВФ.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
США начали против России "ментальную войну", заявил советник министра обороны РФ Ильницкий.

"Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным"

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Elias, И дальше про то, что последствия этой войны проявляются через поколение, когда уже ничего нельзя сделать. В этом самое страшное и заключается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ