А ты сам-то понял, что написал Алекс? Нажрался что ли уже?ты в курсе, что такое "шлиссен"?![]()
А ты сам-то понял, что написал Алекс? Нажрался что ли уже?ты в курсе, что такое "шлиссен"?![]()
Да он троллит тебя. Думает, что он самый умный, когда под шафэ находится.Решил докопаться? Так в фильмах говорят. Немецкий не изучал, воткнул лишнюю буковку... На, буквоед...

у тебя видать зрительный орган информацию в мозг слабо передаёт, ты бы внимательней всё читал бы, или батарейки сели?
Хлеб и пиво из одного языка. И повторяю, немецкий не изучал, что знаю из фильмов. Учил только английский и немного японский... А так остается задать вопросы: Аната ва бака дес ка? Ду ю рид зет озерз райтинг?ну да...если в слове "хлеб" сделать четыре ошибке получится "пиво"...а так получается..
"махал белым флажком и кричал "не закрывайте, не закрывайте"....и я не буквоед, немецкий мой второй родной язык...
![]()
Взбаламутил на селеПацан начал сдуваться, про батарейки в срочном порядке вспомнил![]()
Я описал то, что на поверхности.Понятно. Мы вот тут снимем на зиму, а потом снова наложим... юмористы.
...горячее сердце и холодная головаКакие же у Кремля длинные руки...
Ближайшей зимой ЕС и его население не придут к рациональным выводам относительно деструктивности санкций против России и поддержки Украины. Политолог считает, что в своих проблемах европейцы предпочтут обвинять РФ, а градус антироссийских настроений будет расти пропорционально серьезности проблем. Настоящие и более масштабные последствия санкций и ответных мер России настигнут Евросоюз чуть позднее, уверен Ищенко.«Холод на них не повлияет – дома можно топить и буржуйкой. Не думаю, что они прямо вымерзать начнут. На них повлияет развал экономики, но не так быстро, потому что все это имеет люфт в 6-12 месяцев. Предприятия уже разваливаются, но последствия они почувствуют с интервалом в несколько месяцев. Уволенные чувствуют сразу, потому что переходят на пособия. Пару-тройку месяцев они надеются найти работу. Но все общество начинает чувствовать через полгода-год. Тогда начинают задаваться вопросами: "Зачем мы это делаем? Стоило ли это все начинать?"» - сказал Ищенко.
Энергетический кризис в ЕС вызван переходом к свободному рынку энергоносителей (в первую очередь газа), а также последствиями политических решений – санкций против России и нежеланием запускать «Северный поток – 2». Сегодня российский газ поступает в Европу только по ГТС Украины (с ограничениями из-за политики Киева) и «Турецкому потоку».«Ожидать, что этой зимой Европа схватится за голову, будет страдать, плакать и искать примирения, я бы не стал. Думаю, что эту зиму они еще будут переживать в состоянии клинической русофобии. И чем им будет хуже, тем сильнее они будут нас ненавидеть», - отметил Ищенко в эфире радио «Говорит Москва».