Да нет конечно. У нас норвежские и датские морепродукты дешевле. А тут аж с Тихого океяна везли, ёпть...Я думал только у нас такая чепуха из-за отдаленности от океана.
Да нет конечно. У нас норвежские и датские морепродукты дешевле. А тут аж с Тихого океяна везли, ёпть...Я думал только у нас такая чепуха из-за отдаленности от океана.
пошла гуглить...сурими
Да у нас море рядом. Только у нас такое море, что на берег только гов... одно сурими и выкидывает.Прошелся по бережку, набрал в пакетик и отварил в удовольствие

Да, да, совсем там оборзелиБлин! Я думал только у нас такая чепуха из-за отдаленности от океана. Вот же ж жадность рулит.
А к новому году можно ждать сверх наглости, видимо 
Крабовые палочки ела? Вот это оно и есть.пошла гуглить...
Но со скидками!А к новому году можно ждать сверх наглости, видимо

Да у нас море рядом. Только у нас такое море, что на берег только гов... одно сурими и выкидывает.![]()
Какое хоть море то рядом? 
Так Балтика. Одно из первых мест в мире по загрязнённости!Какое хоть море то рядом?

Так Балтика. Одно из первых мест в мире по загрязнённости!![]()

Не знаю. Но это не я.А чем же?

терпеть не могу....Крабовые палочки ела?
Та лан. Это так написано, просто, скорее всего. Тут тоже все с черноморских ферм под названием "Тихоокеанский вылов. Доставка для вас". И та же фигня со льдом и прессованным планктоном.А тут аж с Тихого океяна везли, ёпть...
@Kimono, привет!![]()
Не, за наш отечественный ритейл.Опять за Украину зацепились???
Ыстественно. Я же не могу делиться чужим. Я жадный.А @Дерсу поделился ещё и своим опытом.

За крабовые палочки в упаковке из-под креветок, Украина в упаковку не влезлаОпять за Украину зацепились???

Да какие же мы нормальные. У нормальных в доме хозяева хозяйничают, а у нас, сами знаете. Не жалко мне нас. Жалко что все эти морали, системы избирательные и правоохранительные делают из мужчин кухонных бойцов, а потом, после попы расклеванной в кровь жаренным Петейхом, мы все бойцы, конечно. Ага, после драки кулаками махать. Так что ниразу мне себя не жалко.Жалко людей, нормальных...