Да ладно. Хотя у меня тут тема аполитичная. Надо же хоть где-то от политики отдыхать. :df:я в политику не лезу, накотило.
Да ладно. Хотя у меня тут тема аполитичная. Надо же хоть где-то от политики отдыхать. :df:я в политику не лезу, накотило.
Нет, а что?упаковку выбросил ?

Не смотрел. А если нет, то что?Адрес производителя и место расфасовки совпадает?

В "Спаре".В дикой рознице или сетевом магазине?
На каком основании? Товар свежий, написано пусть и мелко, но всё честно.Деньги вернуть не хочешь?

Нет. Не заменят. А если заменят, или вернут деньги, то только по своей неграмотности, либо из-за нежелания скандалить. Закон в данном случае на их стороне полностью.Так вот, заменить элементарно. Бегом заменят.

Кто и в чём виноват? В том что я мелкий шрифт в магазине не прочитал? Это они виноваты?Мы меняем. За счет виновного.
Да какие же мы нормальные. У нормальных в доме хозяева хозяйничают, а у нас, сами знаете. Не жалко мне нас. Жалко что все эти морали, системы избирательные и правоохранительные делают из мужчин кухонных бойцов, а потом, после попы расклеванной в кровь жаренным Петейхом, мы все бойцы, конечно. Ага, после драки кулаками махать. Так что ниразу мне себя не жалко.
Прости @Кот, я в политику не лезу, накотило.

Споришь! Не спорь!Я ведь не спорю.

Т
А, ещё и написано, что всё наше, родное, не импортное нифига. Ага.![]()
Но это не я.![]()

терпеть не могу....
Импортёр: Республика Беларусь...
Креветки поди белорусские
Район промысла: Тихий океан. Изготовитель: Калининградская область. Дистрибьютор: Москва.
Импортёр: Республика Беларусь...
А принцессы не какают? Не, я не принцесса конечно, но не прямо же в море.А ты как принцесса - не какаешь
У меня была такая мысль. Но в данном случае Белоруссия - импортёр. А не наоборот.Точно: креветки из белорусского моря
А принцессы не какают?

Шаланды полные фекалийзагрязнённость Балтики это не следствие переизбытка фекалий.